Ирина Ортман выпустила мини-альбом «Жена Офицера»

Новости

Ирина Ортман выпустила мини-альбом «Жена Офицера»

Ирина Ортман выпустила мини-альбом «Жена Офицера»

В июле Первое Музыкальное Издательство выпустило мини-альбом "Жена Офицера" певицы Ирины Ортман. Сама артистка не раз анонсировала выход данной пластинки в своих социальных сетях, отмечая, что песни патриотической тематики занимают особое место в её творчестве, но, в силу определённых обстоятельств релиз откладывался. Ортман приурочила это событие в своей музыкальной карьере к другой важной дате - 75 летию Победы в Великой Отечественной Войне.

"Победа вне времени! Мы ежедневно вспоминаем и благодарим наших Героев, которые подарили нам мирное небо и наше настоящее и будущее. Хочу отметить, что заглавную песню альбома "Жена Офицера" я спела дуэтом со своим отцом - Виктором Ортман, многие просили наш дуэт и, наконец-то, он случился. Каждая из пяти композиций уже знакома моим слушателям, но нам с моей командой захотелось связать их воедино и выпустить в такой компиляции. За каждым Офицером стоит его Семья, его Жена, которая является самой верной и надежной опорой. Благодарю всех авторов причастных к данному релизу." - Ирина Ортман.

EP "Жена Офицера" Ирины Ортман доступен на всех цифровых платформах. https://l.1mp.ru/ofswfe/  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь