Ирина Видова отметила свое 50-летие творческим вечером в Минске

Новости

Ирина Видова отметила свое 50-летие творческим вечером в Минске

Ирина Видова отметила свое 50-летие творческим вечером в Минске

Известная белорусская исполнительница Ирина Видова отметила свое 50-летие концертом в Минске в казино "Опера". Одним из поводов для выбора именно этого места для юбилейного концерта стало то, что данная артистка была, можно сказать, первой в республике, работавшей в ночных клубах, причем на заре существования клубной культуры в Белоруссии.

Примечательно, что одновременно с Днем рождения певица отметила 30-летие своей творческой деятельности. Кстати говоря, в ходе общения с публикой она не стеснялась говорить "кто не верит, что мне 50, поздравляйте меня с 30-летием". Общалась с присутствовавшими в зале певица много, то и дело вспоминая эпизоды из своей творческой жизни.

Красной нитью через весь концерт прошла память об Олеге Молчане, композиторе, безвременно ушедшем из жизни муже певицы, который сформировал ее творческий облик. Возможно, именно поэтому в зале было очень много семейных пар, но наибольшее внимание привлекли родители самой Ирины- Станислав Николаевич и Людмила Григорьевна.
В концертной программе, помимо самой певицы, принимали участие группа "Байсити", "Чистый голос" и другие друзья певицы.

 

 Фото предоставлено певицей

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь