Испанский бренд украшений UNOde50 снижает цены на 20%

Новости

Испанский бренд украшений UNOde50 снижает цены на 20%

Испанский бренд украшений UNOde50 снижает цены на 20%

Знаменитый бренд ювелирных украшений UNOde50 теперь приятно удивляет российских поклонников не только оригинальным дизайном, но и ценами. Несмотря на скачок курса валют и падение рубля, UNOde50 с 1 марта начали кампанию по снижению стоимости на все изделия. Новые коллекции, которые появятся в бутиках бренда, в будущем также будут представлены по обновленным сниженным ценам.

Компания стремится приравнять стоимость украшений к испанским, поэтому прайс на изделия в среднем снизился на 20%. Уже сейчас вы можете почувствовать, что Испания стала ближе, стоит лишь посетить UNOde50. UNOde50 знаменит своим неповторимым дизайном, дух которого читается в каждом украшении. Отличительными чертами бренда принято считать дерзость, творчество и уникальность. Характер отражен в органических формах, текстурах и цветах изделий.

Фирменным материалом является металлический сплав — именно он отражает многообразие эмоций и силу обладателя украшения, а благодаря своей пластичности позволяет вручную создавать объемные, но легкие аксессуары. Позднее их покрывают серебром или золотом, а завершают процесс подготовки нанесением логотипа.

Помимо металла, главным героем UNOde50 является итальянская кожа, которая подчеркивает натуральность и природность изделий компании. Многие украшения бренда дополняются жемчужными бусинами с покрытием из перламутра, или же жемчугом из коллекций Swarovski. Для придания блеска в дизайне изделий используются кристаллы трех видов: созданные ручным трудом ремесленников из кварца и стекла, и знаменитые муранские. В ювелирной линейке также используются кристаллы Swarovski, которые делают по специальному заказу креативной команды UNOde50. Благодаря ремесленному производству и естественной отделке они получаются совершенно разными, а значит, особенными. В мужских коллекциях преобладают украшения, выполненные из металла, кожи, дерева и хлопковой нити, которые вносят в изделия твердый характер, присущий сильному полу.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь