Источник энергии и максимальной пользы для организма с минимальным количеством калорий: протеиновые коктейли Wellness от Faberlic

Новости

Источник энергии и максимальной пользы для организма с минимальным количеством калорий: протеиновые коктейли Wellness от Faberlic

Источник энергии и максимальной пользы для организма с минимальным количеством калорий: протеиновые коктейли Wellness от Faberlic

Заботиться о своем организме, жить счастливо и чувствовать радость каждого дня так просто с белковым коктейлем линии сбалансированного питания Faberlic Wellness! Коктейль – это источник энергии и максимальной пользы для организма с минимальным количеством калорий, а также идеальный продукт для тех, кто хочет похудеть комфортно и вкусно.

Одна порция содержит всего 98 калорий! И в то же время в состав входит оптимальное количество всего, что нужно организму:

Белки

 Комплекс из 3-х белков (изолят соевого белка, концентраты сывороточного и молочного белков). Белки животного и растительного происхождения содержат полный набор аминокислот (в том числе и незаменимых): являются строительным материалом для клеток нашего организма, помогают избавиться от лишних килограммов.

Жиры

Насыщенные жирные кислоты (лецитин). Это сложные жиры, содержащие фосфорную кислоту и азотистые соединения, являются топливом для организма, а также строительным материалом для клеточных оболочек, способствуют жиросжиганию.

Углеводы

 Мальтодекстрин и палатиноза. Быстрый и медленный «энерджайзеры» – дают заряд энергии, продлевают чувство насыщения.

Коллаген

 Гидролизат коллагена. Кожа постепенно разглаживается, становится упругой, эластичной, увлажненной. Волосы становятся плотнее, тяжелее, приобретают блеск и меньше выпадают. Ногти растут быстрее и становятся крепче. Кости укрепляются, а также улучшается состояние мышц, сухожилий и связок.

CLA

Конъюгированная линолевая кислота помогает сжигать жиры и активизирует обмен белков, помогая организму лучше их усваивать.

Биотин Витамин H

Улучшает общее самочувствие, укрепляет защитные силы организма, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей, кожа становится гладкой и шелковистой. Уходит тревожность, нормализуется сон.

Комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов

 Витамин С, Ниацин, Витамин Е, Пантотеновая кислота, Витамин В6, Витамин В1, Витамин В2, Фолиевая кислота, Витамин В12, Калий, Кальций, Фосфор, Магний, Цинк, Кремний, Железо, Йод, Селен, Хрома пиколинат.

 Отвечает за укрепление иммунитета и обеспечивает питание мозга, а также высокую активность на протяжении всего дня. Помогает восполнить потребность организма в полезных веществах, активизировать его защитные функции и нормализовать обменные процессы. Витамины –антиоксиданты, останавливают процесс разрушения клеток и замедляют процессы старения.

                                  Пищевые волокна

Пшеничные безглютеновые волокна, волокна какао очищают кишечник, выводя вредные вещества, снижают чувство голода, помогают расщеплять жировые отложения.

Пребиотик Инулин

 Улучшает микрофлору кишечника, создавая комфортную среду для полезных бактерий.

Энзимы (пищеварительные ферменты) - Бромелайн

Улучшают пищеварение, способствуют быстрому расщеплению и более полному усвоению белков животного и растительного происхождения.

Линия коктейлей представлена пятью вкусами – каждый сможет выбрать себе продукт по душе и настроению. Объем одной упаковки включает 15 порций.

Коктейль идеально впишется в жизнь активных людей, в условиях напряженного графика избавит от чувства голода, ведь это не просто перекус, а полноценный прием пищи.

С коктейлем Faberlic Wellness легко быть в идеальной форме, оставаться здоровым и радоваться отражению в зеркале!

Вся линия уже доступна по ссылке: https://new.faberlic.com/wellness

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь