Итальянский бренд HIGH представил коллекцию сезона осень-зима 2019/20

Новости

Итальянский бренд HIGH представил коллекцию сезона осень-зима 2019/20

Итальянский бренд HIGH представил коллекцию сезона осень-зима 2019/20

14 ноября итальянский бренд одежды HIGH представил публике свою осенне-зимнюю коллекцию 2019/20, а также приоткрыл гостям завесу тайны эксклюзивного проекта-коллаборации при участии Саши Гусова и Аны Туразашвили, объединивший визуальное искусство фотографии, грацию и пластику тела с тонким восприятием современной моды.

Саша Гусов входит в число 20-и лучших фотографов мира по версии Top Foto, в его объектив попало множество мировых звезд кино, музыки и театра. Он, как никто другой обладает уникальным видением человеческой натуры, раскрывая ее зрителю через свои снимки. Для коллаборации с брендом HIGH фотохудожник выбрал эстетику минимализма, представив серию работ в монохромной гамме.

А в роли музы выступила выдающаяся солистка Большого театра, звезда главных балетных сцен мира, Ана Туразашвили. По ту сторону объектива Ана запечатлена в образах, составленных из весенне-летней коллекции бренда HIGH. Для балерины это был не первый опыт сотрудничества, выходящий за рамки сцены. Прежде она уже работала с фотографами, художниками и режиссерами, а ее безупречный стиль отдельно отметил журнал Vogue.

Пресс-завтрак состоялся в ресторане HIGH BAR на 56-м этаже, что безусловно символично, именно здесь бренд HIGH вышел на новый творческий уровень на высоте птичьего полета. Оценить новую коллекцию и фотопроект собрались российские селебрити, в числе которых Олеся Судзиловская, Ясмина Муратович, Мария Погребняк, Ирина Пегова, Анжелика Тиманина, Анна Цуканова-Котт, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко, Анфиса Чехова и другие.

HIGH создает одежду, в которой сочетаются оригинальный дизайн, высокое качество изделий, практичность и легкость тканей. Коллекция демонстрирует универсальный casual, современную классику и базовую линейку, которая при этом подчеркивает индивидуальность женщины.

Направления основных коллекций HIGH Use и HIGH Tech стали логичным продолжением философии марки, построенной на интеллектуальном осмыслении моды и мультикультуральном подходе, объединяя традиции, проверенные временем, и новейшие достижения текстильной индустрии. Одежда и аксессуары, предложенные в обеих линиях, гармонично сочетаются между собой, создавая индивидуальный и эклектичный гардероб для активной жительницы большого города.

Коллекция HIGH Use пронизана созидающей энергией творчества, которая рассматривается как важная движущая сила эволюции. «По нашей природе мы стремимся испытывать удовольствие, ощущение удовлетворения и причастности от того, что приложили к чему-либо большие усилия», – рассказывает дизайнер бренда Клэр Кэмпбелл. Особо пристальное внимание в этом сезоне уделено сложным и неординарным фактурам, то, как ткань ощущается на теле стало важным ключом к пониманию всей коллекции. Одежда HIGH Use предназначена для повседневной жизни, чем и продиктовано применение таких материалов и таких принципов их обработки, которые позволяют легко ухаживать за изделиями. В линии HIGH Use представлены модели, выполненные из нескольких видов шерсти, хлопка и купро в разнообразную клетку и в рисунок «гусиная лапка»; тонкая полоска присутствует на постиранных и окрашенных на вешалке изделиях, что придает им винтажный вид. А цветочный принт розово-землистых выжженных оттенков эксклюзивно разработан знаменитым британским домом Liberty.

В коллекции HIGH Tech дизайнер рассматривает процесс эволюции как поиск связей между, на первый взгляд, несовместимыми явлениями. Именно такой подход лег в основу концепции бисоциации, предложенной писателем Артуром Кёстлером. А Клэр Кэмпбелл блистательно применила его в моде, объединив самые различные стили, приемы и фактуры в одном гардеробе. Среди таких нелинейных сочетаний – нейлоновая юбка на поролоне для выхода в свет, байкерские жакеты из золотой органзы с вышитыми цветами, платье из технологичного атласа с осенним городским пейзажем, романтичные рубашки со складками, оборками и защипами в сочетании с брюками для бега из бархата и атласа. Коллекция отражает влияния как Востока, так и Запада, не противопоставляя их друг другу, а обращаясь к их традициям, и интерпретируя с помощью инновационного подхода. Так, Япония вдохновила на создание моделей из высокотехнологичных тканей, украшенных цветами лотоса, с каллиграфическими принтами и мотивами вееров. А шотландские мотивы присутствуют в виде традиционной клетки зелено-синего и красно-синего цветов на эластичном полиэстере. Из шотландки выполнены не только юбки, но и брюки, а также комбинезоны. Новый технологичный взгляд на тибетский национальный костюм виден в ярко-желтых стеганых юбках из водонепроницаемого нейлона и в платье с поясом. Для торжественного повода или появления на красной дорожке также предложены не банальные вечерние наряды, а платье из спортивной сетки с пайетками или платье с многочисленными деталями из шести различных тканей. В таком образе невозможно не выделиться из толпы однообразно одетых гостей.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь