Иван Стебунов и Евгения Нохрина в фильме «Стикер»

Новости

Иван Стебунов и Евгения Нохрина в фильме «Стикер»

Иван Стебунов и Евгения Нохрина в фильме «Стикер»

Молодой архитектор Михаил (Иван Стебунов) успешен, талантлив и увлеченно реализует проект своей мечты – дом на Кремлевской Набережной. Однако Михаилу приходится существовать в условиях нечестной конкуренции - мафиозный рейдер Тулонский (Александр Дьяченко) планирует захватить его проект. Чтобы отвлечь друга от проблем, партнер Михаила Борис (Александр Самойленко) присылает ему «девушку на одну ночь» (Евгения Нохрина). Но спустя несколько дней Михаил встречает ее в своем офисе, куда она устроилась бухгалтером под другим именем. Герой пытается понять, кто эта загадочная красавица и с какой целью появилась в его компании? Тем временем бизнес героя начинает рушиться, а друзья отворачиваются от него.

«СТИКЕР» выходит в прокат 21 апреля 2022 года

Режиссер и сценарист фильма — Дмитрий Баран, это его первая полнометражная работа.  «По первому образованию я инженер-физик. Наверное поэтому кино для меня - это большая исследовательская работа. Исследование зрительских предпочтений и ожиданий. Кино очень сложный продукт, то есть продукт, который состоит из огромного количества мелких деталей, как большой пассажирский самолет. И каждая такая мелкая деталь очень важна. Иначе самолет не полетит, а кино не будет работать. Поэтому кино нельзя запроектировать изначально без ошибок. Но можно в ходе испытаний отобрать то, что работает, отбросив все лишнее," – убежден режиссер.

На всех этапах создания фильма Дмитрий Баран проводил опросы-исследования зрительских предпочтений. За это время ряд сцен были пересняты и даже появилась новая версия финала. «Изначально в сценарии был другой финал, мы его сняли, но зрители попросили скорректировать  концовку», - рассказывает Дмитрий Баран, - «и мы решили удовлетворить их пожеланиям.  Джоанна Роулинг ведь тоже хотела убить Гарри Поттера в финале, но прислушалась к просьбам читателей и сохранила ему жизнь». Не исключено, что после кинотеатрального проката, фильм выйдет на платформах с альтернативным финалом или возможностью для зрителя самим выбирать, чем закончится наша история».

Иван Стебунов, исполнитель главной роли: «Это очень захватывающая и непредсказуемая история, в которой никто до последнего кадра не догадается, в какую игру играют герои и чем все закончится. Мой герой – нормальный парень в сложных обстоятельствах. Он хорошо учился, с нуля выстроил успешный строительный бизнес,  его дело – архитектура – «стекло и камень, которые, в отличие от людей, никогда не бывают гнилыми». И вдруг в его жизни появляется девушка, которая сбивает с толку и рушит все планы. И вроде бы она та самая, из его мечтаний, но как понять природу ее чувств – подлинные они или ей движет меркантильность? Это весьма распространенное мужское переживание, о котором не слишком принято говорить.  Этот фильм – о психологии успешного мужчины, в котором потребность любить и быть любимым борется с недоверием к объекту желания и к себе самому.  «Стикер» - это красивая мелодрама и в то же время глубокий психологический детектив».

Евгения Нохрина, исполнительница главной женской роли: «Первые зрители фильма уже сравнили его с легендарной «Красоткой» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.  Наша история тоже начинается с того, что в жизни богатого парня появляется девушка легкого поведения, и он теряет от нее голову. Но то, что происходит дальше, скорее напоминает «Основной инстинкт» Пола Верховена или «Лучшее предложение» Джузеппе Торнаторе.  Хотя сюжет и интрига нашей картины абсолютно оригинальны, и я просто счастлива оказаться внутри такого невероятного сюжета. Несмотря на то, что главным героем вроде бы является Михаил,  эта история, конечно, о женщине. Именно Ольга – тайна этого сюжета и его движущая сила.  Кто она такая? Что задумала? Сделает ли героя счастливым или разрушит его жизнь?   Мне было очень интересно ее играть, и очень надеюсь, что зрителям будет интересно этот фильм смотреть»

Отзывы зрителей, посмотревших фильм в составе фокус-групп:

««Стикер» - это современная «Красотка» с интригой в стиле «Основного инстинкта».

«Фильм все время заставляет угадывать сюжет, но... Угадать не получается...»

«Это нешаблонный фильм. Он не создает ощущения, что ты уже смотрел что-то похожее».

«Приятно, что в картине есть новые лица, потому что старые актеры уже порядком поднадоели».

«Невероятно интересное смешение жанров и необычное переплетение искусства, любви и детектива.

Интересные факты:

- Съемки «Стикера» проходили в Москве,  Объединенных Арабских Эмиратах и на Сейшельских островах.

- Компания «Эмирейтс» безвозмездно предоставила для съемок 3-ий терминал Дубайского аэропорта, который считается одним из самых современных и красивых в мире.  Фильм будет демонстрироваться на рейсах компании «Эмирейтс».

- Для съемок офисных сцен была построена декорация.

- Сцены стройки были сняты в реальном строящемся  объекте рядом с Кремлем.

Выход в прокат - 21 апреля

Продюсер, автор сценария и режиссер: Дмитрий Баран

Операторы: Андрей Пухов, Федор Стручев, Григорий Рудаков

Композиторы: Артем Васильев, Александр Вартанов

Художник: Владислав Огай

Монтаж: Денис Чуприна

В ролях: Иван Стебунов, Евгения Нохрина, Александр Самойленко, Александр Дьяченко, Екатерина Олькина и др.

Жанр: мелодрама, детектив

Слоган: Любовь на грани меркантильности

Год: 2022

Страна: Россия

Хронометраж: 116 минут

Возраст: 16 +

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь