«Из дивы в диву!»

Новости

«Из дивы в диву!»

«Из дивы в диву!»

Команды режиссеров, смена декораций, шумная массовка, организаторы, которые проносятся между гримерными и костюмерной… И, конечно, волнующиеся артисты, которым уже через несколько минут предстоит войти в «волшебный» лифт и предстать перед строгими судьями и зрителями в образе совершенно другого человека… Да! Это шоу «Один в Один!»

Для первого перевоплощения или "визитной" карточки Анжелика Агурбаш выбрала образ легендарной дивы Шер. Яркое, сексуальное и харизматичное перевоплощение- лучшего для открытия сезона и придумать нельзя! Казалось бы, стать диве дивой очень легко. Но Шер- это уникальный голос, бешеная энергетика и ни на кого не похожая пластика и мимика... Легко? Не думаю.
Праздничный выпуск начался с перевоплощений членов жюри. Юрий Стоянов так вжился в образ Игоря Корнелюка, что каждая фраза и слово пробирали до мурашек. Песню "Город, которого" нет он посвятил своему другу Илье Оленикову.
В этом сезоне в составе членов жюри произошли изменения. К коллегам присоединился актер и режиссер Тигран Кеосаян, который невероятно точно воспроизвел образ легендарного Рея Чарльза, а Людмила Артемьева стала очаровательной афро-американской бек- вокалисткой. Помимо Тиграна, в этом сезоне в судейской коллегии будет строгая но справедливая певица Лариса Долина, которая перевоплотилась в звезду диско Донну Саммер! 
Оценивать в этот вечер участников было не нужно. И хорошо, потому что члены жюри и без того были просто шокированы выступлениями артистов! По моему мнению, первый выпуск можно было спокойно разделить на 2 фильма. Первый- это выступления участников, а второй... Это реакция членов жюри! Никто не ожидал, что уже в первом выпуске артисты продемонстрируют такой уровень мастерства! 

Анжелика не стала исключением. Из лифта вышла самая настоящая Шер. Гордая, красивая, энергичная и… Сильная. Да, безусловно, этот зажигательный образ стал одним из самых ярких в первом выпуске. Походка, тембр голоса, мимика- все было абсолютно точно. Но Анжелика спела песню «Strong enough» не только, как Шер, а как женщина, которая действительно знает, что значат слова «У меня хватит сил». Именно поэтому зрительный зал просто взорвался аплодисментами после финального аккорда!

Члены жюри были безумны рады такому королевскому возвращению Анжелики в новый сезон!

Тигран Кеосаян: «Вышла красивая Шер. Это было очень точно! Это очень тяжелая песня! Поздравляю! Замечательно! С хорошим началом!»

Людмила Артемьева: «От Анжелики всегда жду удивления, открытия! Она невероятно харизматичная сама по себе! Образы отличаются невероятной царственностью… Но Шер- это один в один по грациозности и величественности! С возвращением в царственное ложе!»

Лариса Долина: «Есть такие певицы, голосом которых очень трудно петь. Анжелике это удалось! Она не выпячивает себя, она исходит от образа! Это браво! Просто браво!»

Юрий Стоянов: «Я вспоминаю, есть ли такие восторженные слова, которые я не сказал Анжелике? По-моему, нет! В очередной раз дала царицу! Потрясающе!»

В этом выпуске членов жюри, благодаря участникам, эмоционально бросало «из крайности в крайность». Они смеялись от воплощения образа Елены Ваенги в исполнении Анастасии Стоцкой, поражались невероятным сходством Юлии Паршуты и Адель, плакали, когда Алексей Чумаков исполнял песню «Мои года-мое богатство» в образе Вахтанга Кикабидзе и ностальгировали, погружаясь в свою молодость вместе с Джо Дассеном в исполнении Виталия Гогунского. Одним словом, пережили полную палитру человеческих эмоций!

Волшебная кнопка «подарила» Анжелике Агурбаш уже для первого оценочного выпуска невероятно сложный образ- Вилли Токарева! Вы спросите, как певице удасться перевоплотиться в невысокого и харизматичного шансонье с хриплым голосом?... На репетициях Анжелика полностью выключает «женщину», скурпулезно работает над пластикой и голосом и, в особенности, над мимикой. Получится ли у Анжелики стать «маленькой такой»? Узнаете в эту субботу на телеканале «Россия-1» в 17:00!

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь