Изменения в Условиях использования YouTube

Новости

Изменения в Условиях использования YouTube

Изменения в Условиях использования YouTube

Сообщаем, что скоро на YouTube начнут действовать новые Условия использования (далее – "Условия"). Их текст проще для восприятия. Обратите внимание, что данное обновление не изменяют Политику конфиденциальности Google, а также принципы сбора и обработки Ваших данных.

Ознакомиться с полным текстом Условий можно здесь: https://www.youtube.com/t/terms?preview=20191210#summary

 А теперь в двух словах о том, что изменилось:

• Текст Условий стал понятнее. Кроме того, добавили ссылки на источники, где приводится более подробная информация по правилам и возможностям сервиса.

• Создатели сервиса взяли на себя обязательство сообщать об изменениях, которые могут Вас коснуться.

• Новый документ более полно охватывает существующие возможности сервиса.

Новые Условия вступят в силу 10 декабря 2019 года. Просим Вас внимательно ознакомиться с ними. Более подробную информацию об изменениях можно найти в Справочном центре.

Обратите внимание, что новые Условия распространяются и на сервис "YouTube Детям". Если Ваш ребенок пользуется им, то Вы принимаете их от его имени.

Также напоминаем, что Вы можете в любой момент проверить настройки конфиденциальности и изменить параметры обработки данных. Сделать это позволяет страница Google Аккаунт.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь