Julia Dalakian

Новости

Julia Dalakian

Julia Dalakian

Настоящим торжеством женственности стала коллекция HUMAN NATURE Юлии Далакян. Одноименный бренд является регулярным участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В новом сезоне весна-лето 2020 дизайнер по-прежнему отдает предпочтение подчеркнутой сексуальности и элегантности.

Игра с кроем изделий, сочетания цвета и фактуры задают настроение, а такая одежда удачно впишется в любой гардероб. Комбинезоны с экстремальными декольте вместе с кардиганами всевозможной длины и формы подходят как для деловой встречи, так и для светского раута. Натуральный шелк, органза, костюмная ткань — все это благодаря крою выигрышно подчеркивает достоинства фигуры. Разнообразие цветовой гаммы, всевозможные контрастные сочетания, горох и полоска подойдут женщинам любого возраста. Комбинация черного и желтого, серебра и золота, розового и красного игрива и в то же время лаконична. Юбки и топы украшены бахромой и воланами. Макияж у моделей максимально естественный, а прически аккуратные: гладкие волосы зачесаны назад, либо собраны в хвост. Объемность за счет летящих силуэтов, вышивка бисером и спортивные элементы — это и комфорт, и женственность. Коллекция HUMAN NATURE подходит современной энергичной героине, любящей красоту и ценящей удобство.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь