К актерскому составу фильма «ЛЁД 2» присоединились актрисы Надежда Михалкова и Юлия Хлынина

Новости

К актерскому составу фильма «ЛЁД 2» присоединились актрисы Надежда Михалкова и Юлия Хлынина

К актерскому составу  фильма  «ЛЁД 2»  присоединились актрисы Надежда  Михалкова и Юлия Хлынина

К актерскому составу  романтической сказки «ЛЁД 2» с Александром  Петровым, Аглаей Тарасовой и Марией Ароновой в  главных ролях присоединились актрисы Надежда  Михалкова и Юлия Хлынина. Съемки картины режиссера  Жоры Крыжовникова по сценарию Андрея Золотарева,  начавшиеся весной на озере Байкал, продолжаются в  Москве.

Надежда Михалкова поделилась: «Я всегда очень радуюсь, когда в нашей стране  снимают качественные фильмы, которые становятся  любимыми миллионами зрителей. Чем успешнее такие  картины в прокате, тем выше вероятность того, что  профессионально сделанных крутых фильмов будет  больше. «Лёд» я посмотрела не один раз – моя дочь  Нина очень любит фигурное катание! Надеюсь, что и  продолжение с моим участием она будет смотреть с  таким же удовольствием. А еще над картиной работает  замечательная команда с прекрасным вкусом. Я очень  уважительно отношусь к этим людям, и поэтому с  нетерпением ждала начала съемок».

«Для меня «Лёд 2» – это история про любовь, про  близость и взаимоотношения. Проект привлек  режиссером – я очень ценю и творчество, и подход  Жоры Крыжовникова к артистам и материалу, поэтому  было интересно пойти за ним в другой жанр, и думаю,  тему картины он сможет раскрыть, как никто другой.  Я также рада стать частью команды фильма и  благодарна за возможность играть в паре с Сашей  Петровым, он замечательный партнёр. Что касается  моей героини, это серьезный решительный персонаж, мне кажется, это антипод героини Аглаи Тарасовой , 
по характеру она острее и жестче, но при этом с  душой», – говорит Юлия Хлынина.

Александр Петров рассказывает: «Когда я узнал, что Жора Крыжовников, самый  современный и актуальный, на мой взгляд, режиссер,  согласился снимать «Лёд 2», да ещё и в соавторстве  с Александром Андрющенко и Андреем Золотарёвым  пишет сценарий, я буквально запрыгал от счастья. В  результате, как мне кажется, получился лучший  сценарий для большого зрительского кино, из всех,  что я когда-либо читал. Я был под сильнейшим  впечатлением, долго приходил в себя. Некоторые  сцены я даже не мог читать вслух! Одним словом,  отреагировал я примерно как Кит Харингтон на читке  последнего эпизода «Игры престолов».

Мария Аронова поделилась: «Участие в продолжении этого проекта для меня –  очень волнительно, ведь всегда немного страшно,  когда уже со своим сложившимся персонажем приходишь  к новому режиссеру. Но с другой стороны, это  заманчивый опыт, и меня поддерживает фантастически  сильная команда: и наша группа, и актеры, в числе Саша Петров, с которым мне всегда очень  радостно работать. Мне кажется, «Лёд» так  полюбился зрителям и за трогательный сюжет, и за  хорошее музыкальное решение фильма, но самое  главное - это то кино, которое можно смотреть всей  семьей, которое может объединять. Продолжение  фильма – это сердечная и нежная история, будут 
моменты, во время которых близким людям захочется  обняться и подумать о ценностях, о том, что значат  для нас дети, правильно ли мы порой с ними  поступаем. Моя героиня попадет в очень непривычную  для себя ситуацию и зрители увидят в ней совсем  новые качества, а героя Саши Петрова ждет серьезная  жизненная проверка».

«ЛЁД 2», совместное производство кинокомпаний 
«Водород», Art Pictures Studio, «НМГ Студии» и 
телеканала «Россия 1», выйдет в широкий прокат 
России и СНГ 14 февраля 2020 года.

ЛЁД 2
Дата выхода в прокат в России: 14 февраля 2020 
года, Sony Pictures
Производство: «Водород», Art Pictures Studio, «НМГ 
студия», телеканал «Россия 1»
Режиссёр: Жора Крыжовников
Автор сценария: Андрей Золотарёв
Оператор: Иван Лебедев
Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, 
Фёдор Бондарчук, Антон Златопольский, Вячеслав 
Муругов
В ролях: Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария 
Аронова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина

Продолжение романтической сказки о любви на льду…

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь