К началу учебного года «Эконика» выпустила детскую коллекцию

Новости

К началу учебного года «Эконика» выпустила детскую коллекцию

К началу учебного года «Эконика» выпустила детскую коллекцию

Специальная школьная капсула вдохновлена стилем преппи. Основным акцентом стали сочетания ярко-красного и черного цветов, а также актуальная клетка тартан, органично дополняющая школьную форму. В коллекции можно найти балетки, полуботинки, лоферы, сникерсы, ботильоны на шнурках, зимние сапоги и удобный рюкзак. Все модели выполнены из натуральной кожи. Аксессуарная линия включает в себя детские шляпки с забавными ушками и теплые шерстяные шарфы.

Часть детских моделей повторяет взрослые из основной коллекции бренда, а это значит, что составить family look с мамой не составит труда! Ботинки в горнолыжном стиле, яркие ботильоны с принтом питона, сникерсы на удобной резиновой подошве – в этом сезоне будьте готовы к самым смелым экспериментам!

Героинями лукбука капсульной коллекции «Мама&Дочка» FW 2019/20 стала российская актриса театра и кино Елена Дудина и ее дочь Милена.

Размерный ряд коллекции от 29 до 36.

Коллекция «Мама&Дочка» поступит в продажу в салоны «Эконика» и интернет-магазин сети www.ekonika.ru в августе 2019г. Сайт/Интернет-магазин: www.ekonika.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь