К юбилею Римаса Туминаса: декада спектаклей Мастера в Театре Вахтангова

Новости

К юбилею Римаса Туминаса: декада спектаклей Мастера в Театре Вахтангова

К юбилею Римаса Туминаса: декада спектаклей Мастера в Театре Вахтангова

20 января художественному руководителю Театра имени Евгения Вахтангова Римасу Туминасу исполнится 70-лет!​ В честь юбилея Театр объявил декаду спектаклей Мастера, которая началась 11 января «Войной и миром» и завершается в День рождения Римаса Туминаса «Войной и миром».

В социальных сетях театра объявили о приятном сюрпризе, которые готовится для Художественного руководителя: «Вы всегда с теплотой отзываетесь о работах Римаса Владимировича, цитируете его, делитесь своими впечатлениям от его спектаклей, и это, поверьте на слово, безумно приятно. Однако Римас Владимирович не зарегистрирован в соцсетях, а потому мы хотим вместе с вами сделать для него небольшой сюрприз (только тсс, это между нами).

​С 11 января в фойе на Основной и Новой сценах Театра Вахтангова установлены почтовые ящики, куда любой желающий может положить открытку с поздравлениями Римасу Туминасу. Вы можете сделать открытку заранее, либо воспользоваться той, что мы для вас подготовили. (Они будут лежать рядом с почтовыми ящиками). После 20 января мы соберём и передадим Мастеру все ваши послания».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь