«Кабы я была царица…» - новогоднее шоу в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского

Новости

«Кабы я была царица…» - новогоднее шоу в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского

«Кабы я была царица…» - новогоднее шоу в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского

«Кабы я была царица…» - кто не знает этих строк с детства, кто не сможет продолжить эту строчку? В Новый год Большой Московский цирк оживит любимую всеми сказку великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина «Сказка о царе Салтане». Знакомые с детства персонажи расскажут вам историю о добре и зле, предательстве и верности, счастье и любви. Ткачиха, повариха, сватья баба Бабариха, Царевна-Лебедь, 33 богатыря, князь Гвидон, белочка с изумрудными орешками – всё это на манеже Большого Московского цирка.

Вечная классика, облачённая в современную форму циркового и театрального искусства. Световые эффекты! Эксклюзивные костюмы талантливого дизайнера Надежды Русс! Единственный в мире аттракцион с морскими животными (сивучами) под руководством Василия Тимченко! А также дрессированные собаки, свобода лошадей, гимнасты, акробаты и, конечно, группа самых смешных в мире клоунов – лучшие артисты будут работать для вас в дни новогодних каникул.

Смотрите самую красивую, самую добрую и самую известную сказку на арене нашего цирка с 18 декабря по 26 января.

Режиссёр – Евгений Шевцов

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь