Как быть в тренде и не обанкротиться?

Новости

Как быть в тренде и не обанкротиться?

Как быть в тренде и не обанкротиться?

С наступлением нового сезона многие девушки хотят обновить гардероб и выглядеть стильно. Особенно сложно устоять перед покупкой очередной новой пары обуви, при обилии новых коллекций, которые каждый сезон выпускают модные дома и дизайнеры, диктуя новые тренды. Но как угнаться за модными тенденциями и при этом сохранить кошелек целым? Рассказали эксперты бренда s.Oliver Shoes и подобрали 4 базовые модели на эту осень.

«Чтобы выглядеть стильно не обязательно тратить десятки, а то и сотни тысяч рублей на обувь, ведь модная индустрия позволяет найти альтернативу с подходящими ценами, - комментирует Иван Шахин, директор по продажам бренда S.Oliver Shoes (компания ООО шу.ком Восток), - также не стоит скупать весь обувной магазин, достаточно обойтись тремя-пятью базовыми моделями на сезон, которые при правильном сочетании с одеждой позволят создавать каждый раз новый образ».

4 модели обуви на осень до 8 000 рублей

Грубые ботинки на массивной подошве - абсолютный must-have нового сезона. Черные ботинки с высокой шнуровкой идеально подойдут на каждый день и добавят дерзости и брутальности в романтичный образ. Они будут отлично сочетаться, как с платьями и юбками из легких тканей, так и с джинсами и объемными свитерами. Для тех, кто любит выделяться, можно выбрать черные ботинки в ансамбле с металлическими вставками и пряжками или отдать предпочтение белоснежным ботинкам, они прекрасно разбавят образ и расставят акценты. Не стоит боятся белого цвета осенью, ведь дизайнеры все продумали! За счет лакированного покрытия такой обуви не страшна ни грязь, ни слякоть, а благодаря высокой, протекторной подошве ноги в них не промокнут и не замерзнут.

Челси –. продолжают оставаться в тренде уже несколько сезонов, благодаря удобству и практичности. Кожаные полусапоги на низком каблуке с эластичной вставкой резинкой по бокам, несомненно, должны быть в базовом гардеробе каждой девушки. Эти модели настолько универсальны, что подойдут под любой образ. Тем, кому обувь черного цвета покажется скучной, дизайнеры предлагают обратить внимание на модели с вставками из различных орнаментов, например на так актуальную в этом сезоне клетку.

Казаки

Обувь в стиле Wild West (Дикий Запад) вновь ворвалась на модные подиумы. Сапоги-казаки подойдут тем, кто не любит высокий каблук и предпочитает комфорт. За счет широкого скошенного каблука они выглядят стильно и женственно, при этом в них можно устраивать долгие прогулки. Казаками можно легко дополнить образ в духе 90-х: укороченные прямые джинсы с пиджаком мужского кроя. Особый тренд этой осени – анималистичные принты. Советуем присмотреться к казакам S.Oliver, выполненных под экзотическую кожу рептилий, они определенно добавят дерзости в образ, а уникальная стелька с эффектом памяти, выполненная по технологии Soft Foam обеспечит комфорт на весь день.

Ugly-sneakers

Элементы 90-х такие, как массивные кроссовки снова возвращаются! Те, самые «неуклюжие» кроссовки, которые раньше были только элементом спортивного стиля, сейчас можно носить абсолютно со всем, начиная от брючных костюмов и платьев, заканчивая любимыми джинсами и спортивной одеждой. Привычные белые или черные, а может быть с цветными вставками и анималистическими принтами, какой бы выбор вы не сделали, в такой обуви выглядеть вы будете однозначно стильно.

Помните, что выглядеть стильно не значит дорого. Поэтому обращайте внимание на бренды, которые используют при производстве самые передовые технологии и создают обувь, следуя трендам.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь