Как подобрать украшения к свадьбе: добрые советы будущим молодожёнам

Новости

Как подобрать украшения к свадьбе: добрые советы будущим молодожёнам

Как подобрать украшения к свадьбе: добрые советы будущим молодожёнам

Свадебный сезон 2019 года открыт! Вдохновителем большинства предстоящих торжеств, безусловно, станет церемония Меган Маркл и принца Гарри. Приверженность традициям, безупречный вкус и лаконичная роскошь – вот секреты бракосочетания в королевском стиле. Стиль и шик в каждой детали особенно заметны при выборе украшений. Как же почувствовать себя настоящей принцессой и выбрать те самые единственные и неповторимые аксессуары на всю жизнь? Расскажут настоящие мастера своего дела – специалисты Московского ювелирного завода.

Совет первый. Выберите: бижутерия или драгоценности?

Что отличает грандиозные помолвки и свадьбы от всех прочих? Фамильные украшения. Принц Уильям, делая предложение Кейт Миддлтон, преподнёс ей наследственное кольцо с голубым сапфиром. Другое памятное украшение леди Дианы – кольцо с крупным аквамарином – стало подарком Гарри своей невесте.

Передающиеся из поколения в поколение и наполненные особыми чувствами украшения доступны не только членам королевских семей. Свадьба может и должна стать отличным началом вашей личной коллекции значимых ювелирных изделий. Но это возможно лишь в том случае, если выбор не падёт на быстро теряющую первоначальную красоту бижутерию. Да, бриллианты, сапфиры и изумруды подобрать гораздо сложнее, но они никогда не утратят свой блеск и станут носителями прекрасных воспоминаний и семейных традиций.

Совет второй. Наделите кольца особым смыслом

Помолвочные и обручальные кольца – значимый для двоих символ, который можно сделать по-царски уникальным. Например, изделия из коллекции Infinite Love внутри украшает гравировка со знаком бесконечности, говорящем о прочном союзе и вечной любви. Кольца производят сильное визуальное впечатление, каждое имеет свой неповторимый характер. Так, есть модели, где соединены три кольца, что символизирует триединство (мать, отец и ребёнок). В коллекции представлены изделия с бриллиантами, оформленными в виде путеводной звезды – именно такой всю жизнь будет жена для своего мужа. Ромбовидные рисунки, плоские и округлые профили, гравировки, одиночные бриллианты и дорожки из камней, сплавы разного золота – кольца Infinite Love просто созданы для того, чтобы стать семейной ценностью!

Совет третий. Подумайте о комфорте

При выборе обручальных колец, так же как и внешнего дизайна, важно удобство – ведь носить украшения предстоит постоянно. Эксперты считают, что кольца мужа и жены не должны ощущаться на пальце. Именно поэтому рекомендуется обратить внимание на варианты с посадкой Comfort Fit. У таких украшений внутренняя сторона закруглена и сглажена, а углы слегка приподняты. Кольцо легко надевать и снимать, оно не врезается в палец и не натирает кожу при носке. Если с возрастом палец немного увеличится, то кольцо можно расширить, аккуратно обработав выгнутую внутреннюю часть. Кольца с комфортной посадкой появились относительно недавно, но уже стали безумно популярными, и понятно почему.

Совет четвёртый. Решите, сколько должно быть камней

Классический стиль и чувство меры не предполагают, что образ невесты будет строиться по принципу «всё лучшее сразу». Однако настоящая принцесса в день своей свадьбы вряд ли обойдётся одним колечком. Обручальное кольцо с драгоценными камнями хорошо дополнят изящные кулоны и серьги. Такое сочетание создаст блистательный образ в день церемонии и позволит составлять гармоничные комплекты с любимыми украшениями впоследствии. Идеальную

пару или трио с главным украшением невесты составят изделия из коллекции Solo 1920 Московского ювелирного завода. Это настоящая бриллиантовая легенда, в которой представлено более 70 моделей подвесок, колье и серёг с одиночными бриллиантами каратностью до 0,7. Камни и обрамляющий их металл могут быть в разных цветах, подчёркивая индивидуальность каждой принцессы.

Совет пятый. Продумайте образ невесты

Наверняка многие девушки в этом году не устоят перед тиарами – одним из главных атрибутов свадьбы в королевском стиле. Ведь образ Меган Маркл как раз дополнила бриллиантовая тиара, созданная в 1932 году для Марии Текской, бабушки Елизаветы II. В центре украшения бриллиантовая брошь, а само изделие состоит из 11 подвижных секций, подгоняющихся под любую причёску и размер. Но всё же невеста ассоциируется с чистотой и скромностью, поэтому более сдержанной заменой тиаре станет диадема или элегантные длинные серьги. Если есть желание добавить актуальную деталь, то вместо колье можно использовать несколько нитей натурального жемчуга. Такое решение сейчас на пике моды.

Разумеется, главное украшение любой свадьбы – искры в глазах новобрачных. Бриллианты лишь оттеняют этот чудесный свет своим мерцанием. И пусть блеск бесконечного счастья всегда напоминает о самом радостном событии в жизни!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь