Как стать мужчиной за одну неделю?

Новости

Как стать мужчиной за одну неделю?

Как стать мужчиной за одну неделю?

Если вам когда-нибудь понадобятся советы из серии "Как стать мужчиной за одну неделю", то вы смело можете обращаться к Анжелике Агурбаш! Её превращение в Стаса Пьеху на проекте "Один в Один!"- наглядное тому подтверждение. Но... Обо всем по-порядку.

Прошлый эфир подарил и зрителям и жюри целый калейдоскоп эмоций: трогательные и пронзительные номера сменялись яркими, ироничными образами! Одним из таких стало перевоплощение Анжелики в Стаса Пьеху. Ох, и нелегко же пришлось женственной и элегантной певице "примерять" на себя образ харизматичного мужчины, но для Анжелики нет ничего не возможного! Поэтому как только двери лифта открылись, на сцену спустился вылитый Стас, Анжелику в нем никто разглядеть не смог! Члены жюри были просто поражены таким перевоплощением: 

Хибла Герзмава: "Вы такая талантливая! По-моему, вы можете всё! У вас такая пластика мальчуковая, вы такая клёвая! Обалдеть просто! Абсолютно свободны во всём, что вы делаете!"

Юрий Стоянов: "То, что вы испытываете потребность в зрителе, и вам для того, чтобы понять, что вы играете, нужно не зеркало, а наши глаза и наши эмоции... Это говорит о том, что вы очень хорошая актриса! Ни одного прокола, абсолютно мужская пластика!"

Максим Галкин: "Анжелика, дорогая, ты такая работяга! У тебя получилось просто на 100% воплотить этот образ!"

Людмила Артемьева: "На мой взгляд, это одно из лучших мужских воплощений женщины!"

Высокие оценки, как и всегда, стали отражением работы Анжелики, и благодаря им она, по итогам шести выпусков остается на одной из самых высоких позиций в турнирной таблице!

Лидером предыдущего выпуска стала Светлана Светикова, которая блистательно перевоплотилась в Лару Фабиан. Также, одними из самых ярких выступлений стали преображения Марины Кравец в великую русскую певицу Лидию Русланову и Руслана Алехно в Джона Бон Джови. А Александр Рыбак в очередной раз порадовал и зрителей и жюри своим ярким и зажигательным перевоплощением: образ Шуры надолго запомнится не только публике, но и самому оригиналу, который остался в полном восторге от своего "отражения"!

"Волшебная кнопка", как известно, любит задачки посложнее, вот и в этот раз нашим участникам достались очень непростые образы. Анжелике кнопка подарила перевоплощение в Дани Клейн, солистку бельгийской группы Vaya Con Dios и исполнительницу знаменитого хита "Nah Neh Nah"! И теперь Анжелике предстоит вновь "сменить пол" и превратиться в зажигательную и яркую исполнительницу с уникальным и харизматичным тембром голоса! День за днем из репетиционных залов раздаётся "Нэй, на, на, на...", которое с каждым разом всё больше похоже на оригинал! Сможет ли Анжелика стать стопроцентным клоном Дани Клейн? Об этом вы узнаете в следующее воскресение на канале "Россия-1" в 15:00! 

Смотрим и наслаждаемся!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь