Как стать виртуальным гостем Московского зоопарка

Новости

Как стать виртуальным гостем Московского зоопарка

Как стать виртуальным гостем Московского зоопарка

Московский зоопарк предлагает провести время в карантине с пользой! Мы выносим наши мероприятия онлайн. Теперь каждый может принять участие в том, что раньше было доступно только по билету. В будние дни в социальные сети Зоопарка выкладываются записи показательных кормлений. Среди животных: харза, ленивцы, броненосец, дикобраз, бобры, морские котики, тюлени. Зрители смогут увидеть вольеры зоопарка с ранее недоступной перспективы – изнутри. Некоторые видео сделаны с помощью камеры, закрепленной на голове кипера. Каждый будний день размещается по одной записи в ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграме, Одноклассниках, а также на официальном сайте зоопарка.

Зоопарк подготовил серию специальных выпусков по различных сторонам своей деятельности – видео-зарисовок о уходе за большими пандами, записей онлайн-экскурсий по различным экспозициям, к примеру, музею истории зоопарка и выставке амфибий, цикл лекций «Зоопарки мира».

Продолжаются онлайн-трансляции жизни больших панд из павильона «Фауна Китая» доступны круглосуточно на сайте зоопарка (https://www.moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/). Онлайн-трансляции из вольеров орангутанов, саймири и мартышек диана доступны по этой же ссылке с 09:00 до 17:00.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь