Как выглядит квартира почти за 400 млн рублей

Новости

Как выглядит квартира почти за 400 млн рублей

Как выглядит квартира почти за 400 млн рублей

В центре Москвы продают роскошный пентхаус с видом на Кремль. Любоваться красотами столицы будущему владельцу предлагают с двух открытых террас: выйти на них можно из большой гостиной-столовой с зоной барбекю. В квартире площадью почти 800 кв. м есть три спальни, комната для массажа с солярием, СПА, зимний сад и помещения для помощников по хозяйству. В жилье сделали дизайнерский ремонт, в основе которого натуральные материалы. Мебелью пространство обставлено частично.

За 395 млн рублей покупателю обещают серьезные меры безопасности: подняться в пентхаус можно только по специальной карте, в доме — видеонаблюдение и круглосуточная охрана, территория закрыта. На подземном паркинге 5 мест забронированы для авто нового владельца квартиры.

Детали: https://dom.mail.ru/articles/58839-kak-vyiglyadit-kvartira-za-400-mln-rublej/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь