Камерный оркестр Sonorus исполнит лучшие саундтреки из фильмов о Гарри Поттере

Новости

Камерный оркестр Sonorus исполнит лучшие саундтреки из фильмов о Гарри Поттере

Камерный оркестр Sonorus исполнит лучшие саундтреки из фильмов о Гарри Поттере

31 июля в Доме кино в 16:00 и 20 :00 камерный оркестр Sonorus исполнит лучшие саундтреки из фильмов о Гарри Поттере.
Гарри Поттер – величайший образец литературы и кино. Сотни миллионов людей не только видели знаменитый фильм, но и слышали гениальную музыку Джона Уильямса. Оскароносный композитор подарил нам шедевр на века. Его магические мелодии уже более двадцати лет околдовывают и детей, и взрослых по всему миру.
Sonorus – это не просто заклинание. Теперь это камерный оркестр молодых виртуозов Московской консерватории, а также лучшие саундтреки последних десятилетий. Полный набор струнных, деревянных и медных духовых максимально близко передадут атмосферу больших симфонических составов. На их концерты ходят целыми семьями – идеальный повод провести вечер под лучшие произведения человечества.
И еще, мероприятие подключено к программе «Пушкинская карта», а это значит, что если вам от 14 до 22 лет вы можете бесплатно посетить концерт!
Отметим вместе День Рождения Гарри Поттера!
Sonorus – да будет звук!

Билеты от 1000 рублей
Купить билет, 16:00/ 20:00 - https://vk.com/app8073428_-210301217

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь