«Капитан, капитан, полный ход!»

Новости

«Капитан, капитан, полный ход!»

«Капитан, капитан, полный ход!»

Сегодня отмечает 70-летнний юбилей Бари Алибасов – один из самых известных советских, а затем российских продюсеров. Талантливый музыкант, композитор родился в маленьком казахстанском поселке Чарск. Бари Каримович прошёл длинный тернистый путь от маленького провинциального мальчишки до гиганта индустрии шоу-бизнеса!

Группа «На-На», основателем и бессменным руководителем которой является Алибасов по сей день, побила все рекорды и рейтинги популярности!

Как художественный руководитель «На-На», Бари создал и срежиссировал 9 шоу-программ, является режиссёром 21 фильма-концерта о группе. Также является автором текстов и композитором множества песен из репертуара коллектива. Бари Алибасов и «На-На» также занимаются благотворительной деятельностью, дают концерты для детей-инвалидов, участвуют в благотворительных акциях (таких как «День Добра» на ВВЦ, «Щит и Лира» и множество других).

 У Бари Каримовича множество увлечений и интересов.

Более 20 лет он занимается фотографией. В рамках международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии» в галерее «ТХТ» прошла персональная выставка фотографий Бари Алибасова.

И в 70 этот человек даст фору молодым – ведёт активный образ жизни, много работает,  путешествует, часто посещает разнообразные светские мероприятия коллег и друзей!

Бари Каримович, команда World podium поздравляет Вас с юбилеем!

Как поётся в одном из шлягеров группы «На-на»: «Капитан, капитан, полный ход!»

Полный ход, товарищ Капитан, к новым горизонтам и приключениям!  Энергии, бодрости и только попутного ветра! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь