Карина Андоленко играет главную роль в фильме «Вторая семья»

Новости

Карина Андоленко играет главную роль в фильме «Вторая семья»

Карина Андоленко играет главную роль в фильме «Вторая семья»

В Москве идут съёмки сериала «Вторая семья», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе АО «Газпром-Медиа Холдинг») совместно с ООО «Градус» по заказу телеканала НТВ. Это детективная драма режиссера Макса Кубринского о следователе со сложным прошлым, которая борется не только с преступностью, но и с последствиями давней психологической травмы. В главной роли – Карина Андоленко («Киллер», «Спасская»).

Четырнадцать лет назад Ольга Крапивина угодила в лапы маньяка, провела у него в плену больше полугода и… родила от него сына, который не знает, кто его отец. Из-за полученной в плену психотравмы у Ольги развилась интимофобия. Она может разделить с мужчиной постель, но не радости и горести совместной жизни. Решив напомнить Ольге, где и кем бы она была, если бы не он, отвергнутый любовник и непосредственный руководитель отправляет следователя по особо важным делам Крапивину в своего рода ссылку на малую родину. Там орудует банда налётчиков, «работают» чисто: никаких зацепок, никаких следов. Но и Ольге отступать некуда, ее «ссылка» может закончится лишь одним – поимкой неуловимых преступников.

Исполнительница главной роли Карина Андоленко глубоко погрузилась в характер своей героини: «Ольга Крапивина – очень интересная и совершенно неоднозначная. С одной стороны, она профессиональный следователь, действительно знающий свое дело и честно относящийся к своей профессии. Но в жизни это абсолютно разорванный человек, потому что, получив психологическую травму в юности, она так и не смогла ее пережить. Она испытывает панические атаки, не спит по ночам, и это дает некоторую психическую нестабильность, которую она прячет на работе. Ольга никого не подпускает к себе близко, у нее атрофирована возможность быть слабой и уязвимой. Моя героиня борется сама с собой, пытается контролировать свои эмоции. Конечно, она больше всего на свете нуждается в любви и больше всего на свете ее боится».

Понимая, что ее персонаж смотрит на мир через призму пережитой психологической травмы, при подготовке к съемкам Карина Андоленко сделала акцент на характере героини, встречалась с психологами, смотрела видео и документальные фильмы о жертвах насилия, чтобы разобраться, как люди ведут себя после такой беды, как справляются с травмой.

Стремясь к достоверности и точности в отображении деталей, создатели фильма также в ряде вопросов обращались за консультациями и к специалистам из Уголовного розыска.

Режиссер Макс Кубринский о проекте: «Сериал получил название «Вторая семья». Зачастую, на работе мы проводим больше времени, чем со своими домашними. Именно наша рабочая команда становится этой самой «второй семьёй». В нашем случае это отдел Уголовного розыска в Дзержинске, которым руководит Вадим Торопов, герой Антона Батырева, и куда приезжает следователь по особо важным делам Ольга Крапивина, героиня Карины Андоленко. Проект заинтересовал меня прежде всего своей историей. Здесь соцветие жанров. Это и остросюжетная криминальная драма, и лихо закрученный детектив с элементами триллера».

Исполнитель роли Вадима Торопова Антон Батырев соглашается с режиссером: «Меня привлек жанр – это детективная психологическая драма, куда вплетается также и любовная линия. Мой персонаж и героиня Карины Андоленко работают вместе, и пусть и не сразу, их начинает тянуть друг к другу».

Премьера сериала «Вторая семья» состоится на телеканале НТВ

Жанр: Детектив, драма

Количество серий: 12 серий

Производство: ООО «Киностудия КИТ» совместно с ООО «Градус»

Канал вещания: НТВ

Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Вадим Островский, Андрей Терешок, Сергей Багиров, Арсений Робак, Дмитрий Агневский

Исполнительные продюсеры: Юлия Романова, Ярослав Поддубный

Режиссер-постановщик: Макс Кубринский

Оператор-постановщик: Егор Рябчиков

Художник-постановщик: Олег Нехно

Авторы сценария: Антон Гришин, Мансур Гарипов, Александр Пронин, Денис Червяков

В ролях: Карина Андоленко, Антон Батырев, Арсений Робак, Денис Кудрявцев, Антон Морозов, Александр Лырчиков, Олег Сушков, Анна Глаубэ и другие.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь