Карл Лагерфельд выпустил коробку с карандашами

Новости

Карл Лагерфельд выпустил коробку с карандашами

07.09.2016
Карл Лагерфельд выпустил коробку с карандашами

Карл Лагерфельд в сотрудничестве с компанией Faber-Castell выпустил ограниченным тиражом набор принадлежностей для рисования. В набор входят 350 предметов: черные графитовые и цветные карандаши самых различных оттенков, а также маркеры с эффектом акварели, линейки, ластики, точилки, кисточки и другие необходимые аксессуары для начинающих художников и дизайнеров. Они находятся в деревянной коробке со множеством отделений, украшенной портретом Карла Лагерфельда. Каждая Karlbox продается с сертификатом качества по цене 2.500 евро. Купить их можно с 1 сентября 2016 года в магазинах Faber-Castell и бутике Лагерфельда в универмаге Harrods в Лондоне. 

В интервью WWD Карл рассказал, что всю жизнь пользуется карандашами Faber-Castell: начал рисовать ими еще ребенком в Германии и не переставал никогда. 

- Для меня рисовать – всё равно, что дышать. Это то, без чего я не могу жить, что помогает мне расслабиться, - говорит дизайнер.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь