Карнавал новогодних beauty-подарков!

Новости

Карнавал новогодних beauty-подарков!

Карнавал новогодних beauty-подарков!

До нового года остаётся три дня: новогодний марафон превратился в спринт! Успеть всё за 72 часа! Если Вы как раз сейчас выбираете подарки, эта подборка может Вам помочь. В этом материале мы расскажем о беспроигрышных вариантах подарков, которые порадуют каждую женщину - высокоэффективная косметика известных брендов, которую можно приобрести как в подарочных наборах, так и самим смиксовать разные вариации!

Подарочный дуэт от Herbalife Skin:

Антивозрастная сыворотка от Herbalife Skin, 50 мл.

  • Способствует сокращению внешних проявлений морщин всего за 7 дней

  • Клинически доказано значительное улучшение гладкости, мягкости и сияния кожи всего за 7 дней

  • Используйте утром и вечером для достижения оптимального результата.

  • Подходит для всех типов кожи.

  • Без добавления парабенов.

Состав:

  • Витамин В3

  • Витамины-антиоксиданты С и Е

  • Экстракт сока Алоэ вера

  • Экстракт семян каштана посевного

  • Триглицериды из кокосового масла

  • Пептиды (ацетил октапептид-3)

Применение: 

Наносите после очищающего средства, тонизирующего лосьона и перед использованием увлажняющего средства.

Ночной обновляющий крем от Herbalife Skin, 50 мл.

Ночной крем премиальной линейки Skin от Herbalife Nutrition – это настоящая находка для тех, кто ищет отличное уходовое средство для домашних процедур. Крем способствует восстановлению и длительному увлажнению кожи во время сна. Всего за 7 дней регулярного применения внешние проявления мимических и возрастных морщин сокращаются, а кожа становится гладкой и шелковистой.

Крем подходит для всех типов кожи. В составе: витамин В3, витамины-антиоксиданты С и Е, экстракт сока алоэ, акмеллы, грецкого ореха, ромашки, оливковое, подсолнечное, сезамовое масла и пептиды, которые омолаживают кожу лица и запускают процессы регенерации клеток.

Подарочный новогодний набор «Магия Вселенной» для ухода за телом от MIXIT: гель и крем

Поистине межгалактический уход за кожей тела – очищающий гель для душа и увлажняющий крем, которые практически упали с неба! Продукты с блестками, которые остануться на твоей коже нежным сияние звезд, помогут перенестись в мечты о космосе, ведь красоты и блеска много не бывает!

В состав набора входят:

  1. Очищающий гель для душа с шиммером;

  2. Увлажняющий крем для тела с шиммером.

Как это работает:

  • Экстракт алоэ вера успокаивает кожу, глубоко увлажняет и способствует снятию раздражений.

  • Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой и бережет от чувства сухости и стянутости.

  • Экстракт черники помогает бороться с тусклым цветом лица и смягчает кожу.

  • Шиммер придает красивое и нежное сияние коже.

Результат:

  • тщательное очищение;

  • глубокое увлажнение и питание;

  • надёжная защита кожи от сухости и шелушений;

  • активное насыщение питательными веществами;

  • мягкая, ухоженная, обновлённая кожа;

  • превосходное сияние.

Для кого:

Для тех, кто хочет набор для ухода за телом, который подарит коже интенсивное увлажнение и непревзойдённую мягкость и сияние.

Применение:

  1. Нанесите на мочалку или влажную кожу тела, вспеньте, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

  2. Нанесите крем на очищенную кожу тела, дождитесь полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.

Neutrale beauty-perfect skin - лимитированная коллекция невероятно уютных и согревающих средств.

В состав набора входят:

NEUTRALE PUMPKIN SPICE LATTE Softening Body Butter - Крем-баттер для тела смягчающий, 200 мл.

Аромат спелой сочной тыквы в слиянии с согревающей корицей раскрывается в цветке абрикоса, мягко обволакивая кожу тела как нежный теплый кашемир в это сладкое осеннее утро. Консистенция взбитых сливок приятно тает на коже, превращая ее в роскошный бархат, излучающий пряные нотки гвоздики. Смягчающий крем-баттер создан на основе ценных растительных масел для комплексного ухода за кожей тела, благодаря чему обеспечивает питательное и глубокое увлажняющее действие. Активные компоненты гипоаллергенной формулы средства отлично смягчают кожу, устраняют шелушение и восстанавливают естественные барьерные функции. При нанесении на кожу крем-баттер моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности.

Активные ингредиенты:

Масло миндаля увлажняет, поддерживая целостность гидролипидной мантии, способствует заживлению ран, освежает и тонизирует благодаря эфирным маслам, смягчает и питает кожу.

Масло ши улучшает регенерацию клеток, способствует увлажнению кожи.

Масло тыквы наполняет кожу полезными жирами, усиливает ее липидный барьер и возвращает способность удерживать влагу, замедляет клеточное старение, способствует осветлению пигментации, повышает тургор кожи.

Масло оливы способствует быстрому восстановлению кожи после ультрафиолета, спасает от сухости и обезвоженности.

Экстракт корня имбиря обладает антисептическим, антиоксидантным, антимикробным и иммуномодулирующим действием. Благодаря содержащемуся в нем уникальному компоненту — гингеролу, заряжает клетки кожи жизненной энергией.

Кофеин улучшает микроциркуляцию сосудов, синтезирует липиды, которые защищают кожу, и укрепляет клеточные мембраны, удерживая влагу в верхних слоях кожи.

Витамин Е - мощный антиоксидант, который снижает повреждения клеток кожи, удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, способствует обновлению клеток и заметно сглаживает рельеф кожи.

Сквалан быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее. Помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи, лечит и восстанавливает шероховатую и потрескавшуюся кожу.

ECO. Гипоаллергенная формула. pH-5,81

НЕ СОДЕРЖИТ: КРАСИТЕЛИ, ПАРАБЕНЫ, СИЛИКОНЫ И МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу тела массажными движениями до полного впитывания.

NEUTRALE PUMPKIN SPICE LATTE - Bath Bomb Relax - Бомбочка для ванны расслабляющая

Перед сном побалуйте свое тело бомбочкой для ванны, которая является роскошной альтернативой салонной SPA-процедуры в домашних условиях. Бурлящий в воде оранжевый шарик насытит теплую ванну полезными компонентами, морская соль снимет усталость и успокоит, масло виноградной косточки смягчит кожу и подарит ей бархатистость.

Активные ингредиенты:

Морская соль – ускоряет регенерацию кожных покровов, способствует быстрому заживлению ран. Имеет способность контролировать выработку кожного сала и обладает антисептическим действием. А также является отличным антистрессом, улучшает обмен веществ, успокаивает нервную систему и снимает усталость.

Глицерин - обладает высокой гигроскопичностью, обеспечивает увлажняющий эффект.

Масло виноградной косточки - обеспечивает эффект атласной мягкости кожи, разглаживания, не нагружает кожу, не стягивает ее, не сушит и не нарушает ее естественный защитный барьер, ухаживает за кожей и питает.

Масло листьев корицы - тонизирует кожу, является мощным антисептиком.

Экстракт ванили - обладает защитным и кондиционирующим действием для кожи.

ECO. Гипоаллергенная формула. pH-8,01

НЕ СОДЕРЖИТ: ПАРАБЕНЫ, СИЛИКОНЫ И МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО.

Способ применения: наполните ванну теплой водой, опустите шарик в воду, затем примите ванну.

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами от Oriflame, 7 ампул х 1,8 мл.

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами укрепляет и подтягивает кожу, и уже через 7 дней она выглядит более подтянутой (89% подтверждают*), а морщины разглаживаются (86% подтверждают*).

Растительные пептиды (0,5%) – активные вещества, полученные из растения Nicotiana Sylvestris (Табак лесной). Они борются с признаками старения, такими как дряблость и морщины, а также подтягивают и укрепляют, поддерживая выработку коллагена.

Комплекс Tensor Mesh Active содержит тензоры – полученные из овса вещества, которые образуют на поверхности кожи плёнку для мгновенного лифтинг-эффекта. Комплекс укрепляет и подтягивает кожу, сокращая морщины – доказано клинически. Курс на упругость и эластичность!

Необходимо использовать 2 раза в день после очищения: половину содержимого ампулы утром, половину – вечером.

Содержимое 1 упаковки рассчитано на 7- дневный курс: 7 ампул х 1,8 мл.

Набор Масок для лица BANOBAGI VITA COCKTAIL антивозрастных, 30 мл. (4 шт.)

Витаминный коктейль для Вашей кожи – тканевая маска, обогащённая витаминами В2 и В3 и экстрактом овса, великолепно выравнивает тон кожи, заметно подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки. Экстракт трегалозы обладает мощным противовоспалительным действием, мгновенно успокаивает и улучшает цвет лица. Материал маски из хлопка делает использование максимально комфортным.

Способ применения:

После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут. Снимите маску и легкими массажными движениями распределите остатки эссенции по коже, оставьте до полного впитывания.
Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Палетка теней для век Blood Sugar - JEFFREE STAR COSMETICS

Культовая палетка Blood Sugar с 18 ультрапигментированными оттенками прессованных теней - бессменный бестселлер бренда Jeffree Star Cosmetics. Палетка позволит создавать различные образы каждый день - от дневного до вечернего, а также придать желаемый эффект на глазам в зависимости от каждого конкретного образа и макияжа. Роскошная отделка палетки из красной искусственной кожи в металлической застежке привлечет каждого! Единственная в своем роде палетка станет самым притягательным продуктом на вашем туалетном столике! Для самых экстремальных!
Веганская, не тестируется на животных.
Не содержит: тальк, парабены.
Сделано в США.

Обращаем Ваше внимание, что все представленные в нашей подборке производители предлагают огромный ассортимент подарков в разных вариациях. Со всеми видами идей для подарков можно познакомиться на сайтах брендов.

 

Подборку подготовила: Бурулёва Юлия

Заглавное фото: @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь