Кажется, сила пробудилась!

Новости

Кажется, сила пробудилась!

Кажется, сила пробудилась!

   Тун-тун-тун тун ту-ду тун ту-ду. Этот мотив вы узнаете из тысячи! Имперский марш великого Дарта Вейдера! А вспомнила я его потому что, 15 декабря мне посчастливилось побывать на пресс-показе нового, и всеми ожидаемого, 7 эпизода «Звездные Войны: Пробуждение силы».

Это самая громкая и эпичная премьера этого года в кино! Сотни тысяч человек ждали 17 декабря, чтобы побежать в кинотеатры и купить билеты на любимейший фильм! А я посмотрела его за 2 дня до премьеры в РФ, и что хочу сказать.

  Пресс-показ проходил в КАРО Октябрь в 13:00 для представителей СМИ, а в этот же день, только в 20:00 пригласили «избранных джедаев» на закрытый показ-премьеру! Весь кинотеатр был посвящен Звездным Войнам. Кругом стояли огромные афиши, а стены были будто переклеены обоями с известным логотипом «STAR WARS». На втором этаже стояли фигуры главных персонажей нового эпизода в полный рост: штурмовик, BB-8, наш новый злодей и так далее. А вечером еще выставили столы с бесплатным поп-корном, а вокруг ходили косплееры, конечно же в стиле ЗВ.

  Кстати, перед тем, как зайти в зал и насладиться эпизодом – нас заставили сдать телефоны, планшеты и другие электронные устройства, так как «LucasFilm» и сам Джей Джей Абрамс, боялись, что до премьеры во всех странах, в сеть попадает любой спойлер главных моментов в фильме. Но, слава Богу, или слава силе Джедаев, до премьеры ничто в сети не появилось.

  Говорить о фильме, и о его плюсах и минусах – не стану, дабы не навязывать свое мнение, но скажу одно. Люди, которые никогда не смотрели «Звездные Войны», но хотят увидеть 7 эпизод, - сначала просмотрите все эпизоды, а потом цените новый, потому что каждый человек должен познакомиться с этими невероятными трилогиями!

   Да прибудет с Вами сила!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь