Кевин Спейси впервые появится на большом экране после скандала

Новости

Кевин Спейси впервые появится на большом экране после скандала

22.06.2018
Кевин Спейси впервые появится на большом экране после скандала

Американский актер Кевин Спейси впервые появится в кино после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В скором времени на экраны выйдет фильм «Клуб миллиардеров» (англ. Billionaire Boys Club), в котором Спейси исполнил одну из ролей.

В компании-прокатчике картины Vertical Entertainment заявили, что вся команда, которая работала над картиной, не должна страдать из-за поведения одного человека.

«Мы надеемся, что эти ужасные обвинения, касающиеся поведения одного человека, не очернят выход картины», — приводит телеканал «360» сообщение прокатчика. Представители Vertical Entertainment добавили, что в момент начала работы над фильмом «Клуб миллиардеров» два с половиной года назад никто из членов команды не знал об обвинениях в адрес Кевина Спейси, сыгравшего небольшую второстепенную роль.

Режиссером фильма выступил Джеймс Кокс, который принял решение оставить второстепенную роль Рона Левина за Спейси. Другие роли в криминальной драме о Лос-Анджелесе 1980-х годов исполнили Тэрон Эджертон, Кэри Элвес, Эмма Робертс, Джереми Рвин, Сьюки Уотерхаус и Билли Лурд.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь