Кинолента «Спасибо деду за победу» уже в прокате!

Новости

Кинолента «Спасибо деду за победу» уже в прокате!

Кинолента «Спасибо деду за победу» уже в прокате!

30 апреля в киноцентре «Октябрь» прошла премьера  фильма Тимура Тания «Спасибо деду за победу». Гостями премьеры стали: Ксения АЛФЕРОВА, сыгравшая одну из главных ролей в фильме; режиссер "Спасибо деду за Победу" Тимур ТАНИЯ; Ингрид ОЛЕРИНСКАЯ; Мария ШУМАКОВА; Арарат КЕЩЯН; Азамат МУСАГАЛИЕВ; Анастасия УКОЛОВА; актеры шоу «Однажды в России» Заур БАЙЦАЕВ, Александр ПТАШЕНЧУК, Денис ДОРОХОВ; Екатерина НОСИК; Янина МЕЛИХОВА; Карина МИШУЛИНА; Екатерина НОВОСЕЛЬЦЕВА.

«Спасибо деду за победу» в прокате с 1 мая.

О фильме:

Обычный городской мальчишка приезжает вместе с папой погостить в деревню к своему дедушке. Там его встречают не очень дружелюбные местные ребята и девочка, в которую он сразу влюбляется. Дедушка постоянно рассказывает смешные байки о своем славном военном прошлом, которые, открывают для него абсолютно новый, волшебный мир, учат главным жизненным ценностям и делают настоящим мужчиной.

Режиссер: Теймураз Тания

В ролях: Егор Бероев, Ксения Алферова, Теймураз Тания, Алексей Онежен, Артем Быстров, Фархад Махмудов

Сценарий: Занда Какалия, Теймураз Тания, Гаджи Атаев

Продюсер: Саид Давдиев, Теймураз Тания

Оператор: Алексей Стрелов

Композитор: Михаил Морсков, Артем Федотов

Жанр: комедия, семейный

Возрастное ограничение: 6+

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь