Кирилл Плетнев приступил к съемкам фильма "Идеальные"

Новости

Кирилл Плетнев приступил к съемкам фильма "Идеальные"

 Кирилл Плетнев приступил к съемкам фильма "Идеальные"

Режиссер Кирилл Плетнев приступил к съемкам своей второй полнометражной картины «Идеальные» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены»). В главных ролях –Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы») и Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»). Продюсируют фильм кинокомпании «Марс Медиа» и «Синетрейн» при поддержке Фонда кино.

По сюжету, две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

«Я впервые снимаю не по своему сценарию, – рассказывает Кирилл Плетнев. – Когда продюсер Рубен Дишдишян предложил мне стать режиссером этой истории, мне показалось это интересно. Сценарий «Идеальных» я прочитал на одном дыхании, он – идеальный! Даша Грацевич – очень талантливый автор. Сценарий привлек меня небанальными, яркими характерами главных героев, в самом сюжете такая интрига, что я до конца не мог догадаться, каким же будет финал».

Съемки фильма проходят в Москве и Подмосковье, а в середине октября продолжатся в Краснодарском крае.

На экраны «Идеальные» выйдут осенью 2018 года.

ИДЕАЛЬНЫЕ

Романтическая драма

Режиссер-постановщик Кирилл Плетнев

Автор сценария Дарья Грацевич

Оператор-постановщик  Михаил Милашин

Художник-постановщик Екатерина Залетаева

Художник по костюмам Татьяна Долматовская

Композитор Артем Михаенкин

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Николай Ларионов, Андрей Епифанов, Таня Петрик

В ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнев, Владимир Яглыч, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова

Производство компаний «Марс Медиа», «Синетрейн»

Две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь