«Кладбище понтов» в театре Модерн

Новости

«Кладбище понтов» в театре Модерн

«Кладбище понтов» в театре Модерн

Драматический Театр «Модернъ» встречает стильными гостиными и интересными интерьерными деталями. Постановка  «Кладбище понтов» - мужской спектакль с добрым женским сердцем. Юрий Грымов как всегда прекрасен в экспериментах с жанрами и способами подачи. Эмоциональная история машин о привязанностях и потребности в любви, об умении слышать друг друга. Каждый вынесет что-то свое, спектакль  точно не оставит ни одного зрителя равнодушным.

«Сострадать, верить и прощать, способны даже те, кто, как нам кажется, лишен чувств. Любовь -  это колоссальная сила, которая способна спасти человека даже от смерти», - так говорит режиссер-постановщик Юрий Грымов о премьерном спектакле.

«Кладбище понтов» - ироничный, эмоциональный и правдивый рассказ о том, как истинная любовь и милосердие способны творить чудеса! Это пронзительная история о красоте души и настоящих чувствах.

Юрий Грымов и труппа постановки  «наполняют» зрителей яркими эмоциями и надеждой: каждый может  взглянуть на мир другими глазами - глазами любви, сочувствия, понимания и добра.

«…Почаще смотрите на ночное небо -  говорят, там, рядом с Большой Медведицей, иногда можно видеть созвездие Брошенных Машин».

У всех автолюбителей складываются разные отношения с разными своими машинами – все, как у людей.  Постановка «Кладбище понтов» - это история о брошенных машинах премиум-класса. У каждой машины своя история - чем выше статус ее владельца, тем меньше «цена» его железного коня после «охлаждения» той самой  «прокладки между рулем и сидением».

Мы все знаем, что у  людей есть души, а у машин? Иногда, к сожалению, очень часто,  получается так, что эти души настолько черствы, что «кусок железа» чувствует эмоциональнее и тоньше, чем владелец «железного коня».  Это правда жизни, как бы страшно это не звучало -  особенно все это видно сейчас, в XXI веке: бездушие и аморальность, сплошная подмена понятий,  черствость и жажда наживы.  Потребительское отношение не только к машинам, но и к людям…

Великолепная Анна Каменкова, неподражаемый  Александр Борисов, артистичный Александр Горелов, эксцентричный Алексей Баранов, эстетичная Марианна Канивец, очаровательная Маина Чижевская, импозантный Юрий Анпилогов, мужественный Константин Конушкин – все они создали неповторимую галерею образов в премьерной постановке «Кладбище понтов» театра Модерн.

«Трогательные истории от каждого, и одна большая общая драма для всех» - более точно и не скажешь.

Наталья Логинова.

Фото - Филипенко Ольга.

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь