Клуб Овечкина "Вашингтон Кэпиталс" вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли

Новости

Клуб Овечкина "Вашингтон Кэпиталс" вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли

Клуб Овечкина "Вашингтон Кэпиталс" вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли

Клуб Александра Овечкина "Вашингтон Кэпиталс" уступил клубу "Каролина Харрикейнс" право продолжить участие в розыгрыше Кубка Стэнли в текущем сезоне НХЛ.

Нужно отметить, что победа над действующими обладателями Кубка Стэнли, далась "Каролине" не так уж легко. Седьмой матч серии, второй овертайм, шальная шайба...

Конечно же, это большой удар для команды, которая в прошлом году поднимала над собой легендарный трофей. Но русских поклонников хоккея теперь беспокоит вопрос: согласитлся ли Александр Овечкин помочь нашей национальной сборной на грядущем чемпионате мира по хоккею?

У меня нет ни малейшего сомнения, что Александр будет готов усилисть сборную своей страны. Дело за тренерским штабом.
Помните, ведь была похожая ситуация несколько лет назад. На чемпионате 2014 года. Тогда, Овечкин не просто прилетел в команду Знарка, но и возглавил его в роли капитана. И именно тогда мы в очередной раз смогли стать чемпионами мира!
Но много утекло воды с тех пор, теперь наш тренер - Воробьёв...

Поживем - увидим.

Напомню, что Чемпионат Мира по хоккею 2019 пройдет в Мае в Словакии. Первый матч сборная России проведет 10 мая со сборной Норвегии.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь