«Колесо фортуны» скоро промчится на театральной сцене

Новости

«Колесо фортуны» скоро промчится на театральной сцене

 «Колесо фортуны» скоро промчится на театральной сцене

7 марта на сцене театра «Содружество актёров Таганки» будет представлена остроумная сатирическая комедия «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»  по культовому роману Юрия Полякова "Козленок в молоке". В спектакле принимают участие популярные актёры: Иван Жидков, Станислав Бондаренко, Глафира Тарханова, Алексей Ярмилко, Екатерина Перевозчикова, Александр Аверин и другие. 

Все начинается с необычного пари и становится смешной историей про мнимого писателя, ненаписанный роман и вполне реальную литературную премию... 
Подвыпившие в Доме литераторов писатели, спорят – можно ли с помощью PR-технологий « из никого » сделать великого писателя? 
Возможно ли, чтобы полуграмотный чальщик cо стройки превратился в гениального богемного писателя - авангардиста?.. 
Вот он - золотой час имиджмейкера! Но наступает момент, когда что-то выходит из-под контроля… 
Захватывающий сюжет, прекрасный юмор, блестящие актерские работы - все это вы увидите в новой искрометной комедии с участием известных актеров российского театра и кино. 
Создатели проекта уверены, что зритель не раз захочет посетить этот  замечательный спектакль!!!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь