Коллекция вечерних платьев Eliya Cioccolato на Art Basel

Новости

Коллекция вечерних платьев Eliya Cioccolato на Art Basel

Коллекция вечерних платьев Eliya Cioccolato на Art Basel

Элия Чоколато показала свою круизную коллекцию пляжной одежды в рамках всемирной арт-выставки в Майами. Площадкой стало традиционное для Art Basel мероприятие La Nuit Blanche, на которое все любители искусства приходят исключительно в белом.

Конечно, в показе участвовали в основном модели, выполненные в белом цвете. Тем не менее, можно увидеть обилие золотистого принта. Все же этот тренд перетек и в следующий сезон, и не стоит отказываться от  него ни в вечерней, ни в пляжной одежде.

Вечерняя одежда не уступает пляжной своей круглогодичной актуальностью во Флориде. И не только. В преддверии рождественских и новогодних мероприятий интерес к вечерним туалетам резко возрос. Вечернюю часть свой коллекции Элия представила на White & Rose Gala, также благотворительном событии, объединяющем дизайнеров и художников.

Голд металлик, черный, темно-зеленый, бархат, V-образные вырезы и высокие разрезы – характерные акценты, по которым всегда можно узнать яркие и соблазнительные модели Элии.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь