Компания Electrolux выпустила лимитированную модель беспроводного пылесоса Ergorapido Spring Edition

Новости

Компания Electrolux выпустила лимитированную модель беспроводного пылесоса Ergorapido Spring Edition

 Компания Electrolux выпустила лимитированную модель беспроводного пылесоса Ergorapido Spring Edition

Electrolux представляет лимитированную весеннюю модель беспроводного пылесоса - Ergorapido ZB3230ST Spring Edition. Благодаря неизменной многофункциональности пылесоса, его стильному дизайну и исполнению в самой нежной цветовой гамме, ощущение весенней свежести и чистоты останется с вами намного дольше.

Беспроводные вертикальные пылесосы Ergorapido 2 в 1 давно пользуются популярностью у миллионов потребителей не только благодаря своей многофункциональности и высокой мощности. Линейка Ergorapido разнообразна не только моделями с различными насадками для удаления загрязнений любой сложности, но и дизайном, подходящим для любого интерьера. Пылесосы используются как для уборки напольных покрытий, так и для мягкой мебели, бытовой техники, кухни, вертикальных поверхностей и штор.

Этой весной линейка Ergorapido радует лимитированной моделью: пылесосом с нежным весенним дизайном, который день за днем будет вносить ощущение чистоты и свежести в доме и сохранять его как можно дольше. Белый корпус с металлической пластиной бирюзового цвета обновлённого Ergorapido ZB3230ST Spring Edition сохранил в себе конструкцию 2 в 1 для очистки любых поверхностей.

С помощью основного блока с большой маневренной щёткой с углом поворота 180° Easysteer™ и съемного компактного блока с миниатюрной насадкой-щеткой легко справиться с загрязнениями на полу, мебели и других поверхностях. Для мгновенного избавления от намотавшихся на щётку волокон, в модели Ergorapido ZB3230ST, как и во многих моделях линейки, есть запатентованная система быстрой очистки щётки BrushrollClean™. Также, в наборе к основным щеткам прилагается щелевая насадка для самых труднодоступных мест. А благодаря подсветке зоны уборки, ни одна ворсинка не останется без внимания даже в самых мало освещённых уголках.

Многофункциональность пылесоса Ergorapido ZB3230ST Spring Edition обеспечивает надежная литий-ионная батарея TurboPower HD. Время её заряда на специальной станции составляет 4 часа. После полного заряда батареи пылесос работает до 45 минут без дополнительной подзарядки.

Ergorapido ZB3230ST Spring Edition по достоинству оценят не только любители быстрой и качественной уборки, но и те, кто высоко ценит дизайн и стремится создать атмосферу красоты, чистоты и свежести у себя в доме.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь