Концерт «Ian Gillan поет Deep Purple» в Кремле!

Новости

Концерт «Ian Gillan поет Deep Purple» в Кремле!

Концерт «Ian Gillan поет Deep Purple» в Кремле!

15 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоится концерт Яна Гиллана, который исполнит песни легендарной группы Deep Purple. В концерте участвуют группа Don Airey band и Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония". При поддержке: Papa Le Gal. Рок-легенда Ян Гиллан приезжает в Москву с уникальным концертом, в рамках которого зрители услышат все хиты группы Deep Purple! Музы-кант и обладатель невероятного голоса презентует московской пуб-лике удивительное шоу! Ян Гиллан выступит на одной сцене с музы-кантами группы Дона Эйри (Don Airey, клавишник группы Deep Purple) и симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония» под управлени-ем дирижера Стивена Бентли-Кляйна. В этот вечер на сцене Кремлевско-го дворца Гиллан исполнит великие хиты: «Smoke on the Water», «Black Night», «Perfect Strangers» и много других замечательных композиций группы Deep Purple! На разогреве выступит группа «Papa Le Gal».

Талантливый музыкант родился в Хаунслоу, Англия. В годы юности Гиллан в большой степени находился под влиянием музыки Элвиса Пресли, Литла Ричарда, Бадди Холли и других ярчайших музыкантов того времени. В годы своего становления Ян впитал в себя широчай-ший спектр самых разных музыкальных жанров, наводнивших Вели-кобританию 60-х.

Ян Гиллан встретил Роджера Гловера, когда присоединился к группе Episode Six в 1965 году. Тогда же они получили опыт своего первого гастрольного тура с группой Dusty Springfield, выходя на сцену по 5 раз за ночь и 8 – по выходным. А уже в 1969 году Гиллан стал неотъ-емлемой частью группы Deep Purple. В это время группа находилась на самом пике своей славы, и рок-музыкант принял участие в ряде успешных записей, таких как «Fireball», «Machine Head» и «Who Do We Think We Are».

Гиллан исполнял известную партию Иисуса Христа в оригинальной Лондонской студийной записи рок-оперы «Иисус Христос – супер-звезда», а также сыграл роль Чарльза Дарвина в записи Bolland & Bolland, «Darwin – The Evolution.

Рок-легенда дважды спел дуэтом арию «Nessun Dorma» с Лучано Па-варотти. Сейчас Гиллан в составе группы Deep Purple и как сольный исполнитель с аншлагами выступает на крупнейших аренах во всем мире – 48 стран только за прошлый год! А в ноябре у Вас будет уни-кальный шанс увидеть удивительное шоу Яна Гиллана в Москве!

Рады сообщить Вам, что редактор, руководитель и вдохновитель нашего издания, Роман Родин – главный режиссёр телеверсии этого грандиозного концерта, и конечно, команда World podium будет принимать активное участие как в съёмках, так и в дальшейнем  информационном освещении этого фееричного События!!!

Не пропустите – 15 ноября на Главной сцене страны!!! Следите за новостями World podium и держите руку на пульсе самых интересных мероприятий!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь