Концерт Леонида Агутина в Зеленом театре ВДНХ

Новости

Концерт Леонида Агутина в Зеленом театре ВДНХ

Концерт Леонида Агутина в Зеленом театре ВДНХ

24 июля 2016 года в 19:30 в Зеленом театре состоится большой сольный концерт Леонида Агутина. Впервые на легендарной сцене ВДНХ заслуженный артист России исполнит свои лучшие хиты — как новые композиции, так и любимые слушателями песни. Музыка Леонида Агутина очень разная — зажигательная, серьезная, романтичная, но всегда настоящая. Гости ВДНХ услышат джазовые версии известных песен, а также новые композиции музыканта. В 2016 году Леонид Агутин выпустил 16-й по счету сольный альбом — «Просто о важном», в который вошли 12 песен о самых простых, но важных в жизни вещах: родителях, любви, дружбе, удаче. Большинство композиций из нового альбома прозвучат на ВДНХ. 
Некоторые до сих пор называют исполнителя «босоногим мальчиком», другие видят в нем рокового красавца, третьи считают его мэтром российской эстрады. Но какими бы эпитетами не описывали Леонида Агутина, он музыкант, признанный во многих странах мира. Кроме этого, певец по праву заслужил титул одного из самых искренних исполнителей российской эстрады. 

ВРЕМЯ: 24 июля 2016 года в 19:30. 
МЕСТО: Зеленый театр ВДНХ. 
СТОИМОСТЬ: 1200–4500 рублей. 
Категория 6+. 

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь