Концерт оркестра “Hard Rock Orchestra” с программой “Боуи в исполнении оркестра”

Новости

Концерт оркестра “Hard Rock Orchestra” с программой “Боуи в исполнении оркестра”

Концерт оркестра “Hard Rock Orchestra” с программой “Боуи в исполнении оркестра”

Великие песни великого музыканта в честь дня рождения бессмертного Дэвида Боуи! Где-то по бескрайним просторам вселенной парит тот, кто подарил человечеству целую музыкальную эпоху. Подарил и покинул, чтобы спустя тысячелетия вернуться и изменить нас вновь.

 В этот вечер мы будем скучать и плакать, веселиться и смеяться, вспоминать и мечтать как мечтал Дэвид. Струнный оркестр  Hard Rock Orchestra поможет нам в этом, исполнив большой концерт главных хитов несравненного Дэвида Боуи.

Действительно, Дэвид запомнился миру как гениальный автор, уникальный голос и как большой инструменталист. Не только гитара попадала в его волшебные руки, ведь начинал он свою музыкальную карьеру с саксофона и в будущем использовал как распространенный альт-саксофон так и баритоновый. Но и это еще не все - фортепиано и другие клавишные, виолончель, скрипка, труба, есть даже фото со старинной виола да гамба!
На чем еще играл Дэвид Боуи?

Дата: 11 апреля 2021г. 

Время: 17:00; 20:00

Место: Китайский лётчик Джао Да 

Билеты от 600 до 1400

Купить билеты - Купить билеты (ticketscloud.org) 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь