Конкурсанты "Новой волны" исполнили хиты своих стран

Новости

Конкурсанты "Новой волны" исполнили хиты своих стран

08.09.2018
 Конкурсанты "Новой волны" исполнили хиты своих стран

В рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" состоялся второй конкурсный день, на котором, по сложившейся за много лет традиции, исполнялись хиты страны конкурсанта.
 Ведущими вечера были Юлианна Караулова и Алексей Воробьев, которые периодически рассказывали про конкурсантов интересные вещи. Хотя основное внимание зрителей было адресовано не рассказам ведущих, а выступлениям конкурсантов. Среди 15 конкурсных композиций прозвучали «Я встретил девушку», «Розовый фламинго», «Телефонна любовь», «Така як ти», La voce del silenzio, «Белая река» и многие другие.
 Песню "Розовый фламинго", которую пела Дарья Антонюк, зритель хорошо принял еще и потому, что блестящий костюм певицы, по мнению многих, хорошо передавал настроение песни.
Особенно оригинально прозвучала новая аранжировка когда-то исполненной группой "Иванушки" песни "Кукла Маша", которой новую жизнь придала группа «Пиджаков Live»
И если по итогам первого дня лидеров было несколько, то по итогам второго дня безоговорочным лидером с максимальным числом баллов- 200- стал Геворг Атурюнян из Армении. У него, кстати говоря, в зале была своя группа поддержки, которая принесла армянский флаг, на майках некоторых зрителей была надпись "команда Геворга Арутюняна", дополненная армянским флагом.
Как сообщила пресс-служба конкурса, данный исполнитель из Капана 

имеет диплом кинорежиссера (закончил Ереванский государственный институт театра и кино). В 2013 г. занял пятое место в проект «Х – фактор» в Армении. В 2014 г. в дуэте с профессиональной танцовщицей Шушанной Дабахян победил на конкурсе «Танцы со звездами»: «Танцы — мое призвание! Очень люблю жанр «Контемп». Мои музыкальные предпочтения дают возможность совмещения с данным жанром, и я с удовольствием представил бы такую программу, в которой буду и петь, и танцевать» — рассказывает артист. В 2017 и 2018 гг. – финалист в проекте «Депи Евратесил», победитель которого получает шанс представить Армению на «Евровидении». У Геворга грандиозные планы: «Огромное желание стать всемирно известным артистом.

Самая большая мечта — получить возможность представить Армению на конкурсе «Евровидение» с грандиозной песней и шоу, и, конечно же, победить. Также я бы очень хотел играть в мюзикле. А в ближайшее время я планирую работать над новыми песнями и выпускать клипы, чтобы представить моим зрителям интересные и оригинальные работы. Мечтаю выступить с великим шансонье Шарлем Азнавуром, — он настоящая легенда для меня, я считаю его идеалом! Еще хотел бы спеть с Норой Джонс, очень люблю ее голос. Также я спел бы с Джеймсом Моррисоном, Эдом Шираном, с Еленой Папаризу… Стать певцом и актером я мечтал с детства! Мои музыкальные способности первыми заметили члены семьи, особое внимание уделял мама. В первый раз я вышел на большую сцену в 2001 г., когда мне было 10 лет: детский конкурс, на котором я одержал первую победу. Это и стало началом моей творческой пути!». Для того, чтобы достичь успеха, по мнению конкурсанта, необходимо иметь целеустремленность, трудолюбие, быть честным, открытым человеком, а еще — оказаться в нужное время в нужном месте, и … конечно же, иметь финансы! Дебютный альбом Геворг назовёт I Am Alive. Рассказывает, что вдохновение приходит к нему спонтанно: окрыляют природа, любовь и красота в целом.

Любит играть в футбол, смотреть фильмы Б. Бертолуччи, С. Параджанова, читать произведения А. Моруа, слушать джаз-рок, поп-рок, рок-баллады, альтернативную и экспериментальную музыку. Особенно волнует конкурсанта творчество Ф. Шопена. Обожает праздновать Новый год: «Это прекрасный повод собраться с родными людьми, и, кроме того, в Новый год ты начинаешь идти вперед с новыми силами и надеждами!». В школе Геворг любил уроки географии и истории Армении: «Хотел бы побывать в Великой Армении, еще в далёкий период ДО нашей эры… При Тигране II Армения превратилась в крупнейшую державу, имела границы от Куры до Иордана и от Средиземного моря до Каспийского». Жизненный девиз певца – «Борись за свои цели до конца, цепляйся за них до смерти». Признаётся, что когда думает о бесконечности космоса или представляет себя в глубинах океана, немного робеет. В восторге от поездки в Норвегию: «Я победил в викторине и получил билеты на «Евровидение» 2010 г. в Осло. Эти пять дней для меня были незабываемыми!».
«Я всегда следил за «Новой волной», болел за своих соотечественников. Для меня очень интересными и отличающимися были победители прошлого года. Также я искренне болел за Сону Шахгельдян, которая победила на конкурсе в 2010 г… В первые минуты после объявления результатов полуфинала я не осознавал, что мне наконец-то посчастливилось!.. Я очень рад, что смогу представить Армению. Участие в данном конкурсе даст мне возможность заявить о себе на международной арене. Я несколько раз отправлял заявку для участия в «Новой волне», и, только на этот — пятый — раз мне посчастливилось оказаться здесь. Всегда ценил этот конкурс, ведь он предоставляет молодым исполнителям им возможность получить опыт от работы с известными людьми! Всем финалистам я желаю удачных выступлений. Себе желаю во время выступлений не думать о конкуренции, а наслаждаться сценой!» — говорит конкурсант.

 

Кроме того, как сообщила пресс-служба конкурса, турнирная таблица, если так можно сказать, по итогам двух дней выглядит следующим образом:

Ana Zorina (Россия) – 94 (за оба дня 183)

Ивайло Филипов (Болгария) – 86 (за оба дня 175)

Саша Пашков (Украина) – 92 (за оба дня 182)

Эмиль Кадыров (Азербайджан) – 96 (в сумме 191)

Demy (Греция) – 97 (в сумме 195)

Gevorg Harutyunyan (Армения) – 100 (в сумме 200)

Klinsmann (Мальта) – 91 (в сумме 182)

Marco (Италия) – 92 (в сумме 185)

EtnoZapil (Россия) – 88 (в сумме 176)

«Ки? Туа!» (Россия) – 95 (в сумме 189)

«Пиджаков Live» (Россия) – 94 (в сумме 191)

Дан Розин (Россия) – 99 (в сумме 199)

Lenni-Kim (Канада) – 94 (в сумме 186)

Дарья Антонюк (Россия) – 97 (в сумме 197)

Mad June (Казахстан) – 95 (в сумме 189)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь