Корейский бренд BME - легкие текстуры и инновационные формулы

Новости

Корейский бренд BME - легкие текстуры и инновационные формулы

Корейский бренд BME - легкие текстуры и инновационные формулы

Корейская косметика всерьёз и надолго поселилась как в ассортименте магазинов, так и в сердцах  прекрасных леди. Сегодня спешим рассказать о корейском бренде BME, легкие текстуры и инновационные формулы которого - залог создания безупречного образа. BME - натуральный, естественный, свежий, розовый. Цвет здорового румянца на щеках, бархатной кожи персика, предзакатного солнца и нежных лепестков. Полутона, мягкие переходы - BME не про цвет, он про оттенки. Бренд BME был создан для того, чтобы помочь девушкам проявить свою собственную естественную красоту.

 

Стойкая жидкая вельветовая помада - My smiles begin with you

Жидкая вельветовая помада с эффектом второй кожи: "надевается" на губы в одно касание аппликатора, не оставляя липкой пленки, не размазываясь и скатываясь. Идеально матовый финиш с равномерным и насыщенным пигментом, который готов продержаться на губах хоть целый день.

BME Разделяющая ресницы скинни-тушь с эффектом объема - Just Go

Эффект ярких и эффектных ресниц от природы – скинни-тушь, присутствие которой на ресницах трудно заметить невооруженным взглядом. Благодаря супертонкой 3D кисточке приподнимает ресницы от самого основания, подкручивает их и прокрашивает каждую ресничку в отдельности даже в уголках глаза.

Детали: https://www.letu.ru/product/bme-stoikaya-zhidkaya-velvetovaya-pomada-my-smiles-begin-with-you/81600034/sku/96100069

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь