«Королева джаза»

Новости

«Королева джаза»

«Королева джаза»

Профессор, заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения Института современного искусства, ведущий российский тренер по вокалу… Это далеко не полный перечень многочисленных званий и регалий Марины Полтевой! Уже много лет она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения ИСИ, и благодаря ей учащиеся чувствуют себя не только уверенными в своих силах, но и ощущают заботу и внимание!

И сегодня, 19 июня, Марина Владимировна празднует свой день рождения!

О том, что она настоящий профессионал своего дела, знают не только ее ученики, но и многие звезды шоу-бизнеса.

Марина Полтева изучает не только вокальные способности своих студентов, но и их внутренний мир. И именно это понимание об индивидуальности каждого студента помогает ей не только успешно подбирать репертуар, но и раскрывать каждую творческую личность со всех сторон. Чуткость и внимание- вот главные "ключи" в работе этого педагога! Она гордится каждым своим учеником, достаточно лишь посмотреть в ее глаза, когда кто-нибудь из них выходит на сцену: они сияют всеми цветами радуги!

Дорогая Марина Владимировна! Мы от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем Вам новых творческих проектов, вдохновения и прекрасного настроения! Пусть ваши ученики приносят Вам радость и удачу, а ваша кафедра продолжает расти и процветать! А в душе всегда царит гармония и радость!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь