Косметика, с которой можно и в огонь, и в воду, и даже на карантин!

Новости

Косметика, с которой можно и в огонь, и в воду, и даже на карантин!

Косметика, с которой можно и в огонь, и в воду, и даже на карантин!

В этом материале речь пойдёт о косметике, с которой можно и в огонь, и в воду, и даже на карантин: уже более 50 лет Clarins радует женщин всего мира своими удивительно нежными и эффективными средствами для ухода за кожей, созданными на основе натуральных компонентов. Не забывает Clarins и о мужчинах, разрабатывая для них специализированную косметику.

«Природа – наш неиссякаемый, но при этом очень хрупкий источник вдохновения, к которому мы должны относиться с уважением», Доктор Оливье Куртен-Кларанс, Генеральный Директор Clarins.

Clarins верит в то, что сила растений делает мир прекрасней. Мы многим обязаны природе.

Она наш главный источник вдохновения и ценных растительных компонентов, составляющих основу наших средств.

Именно поэтому компания Clarins исповедует в своей деятельности экологически ответственный подход и поддерживает проекты, направленные на сохранение биоразнообразия.

Эксперты Clarins первыми заявили о необходимости защиты кожи от вредного воздействия загрязнений окружающей среды.

При этом, они неустанно ищут новые способы защиты от загрязнений самой окружающей среды.

Экологическая Ответственность компании Clarins выражается в постоянном ежедневном стремлении к сокращению вредного воздействия на окружающую среду на каждом этапе деятельности, от выбора ингредиентов и дизайна до производства средств и разработки маркетинговой политики.

Многообразие ассортимента бренда можно изучаить на официальном сайте: https://www.clarins.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь