Край света 2020: новый формат кинофестиваля

Новости

Край света 2020: новый формат кинофестиваля

Край света 2020: новый формат кинофестиваля

30 июля (четверг) в 10:30 В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная проведению кинофестиваля "Край света 2020" с 21-28 августа 2020 года в Южно-Сахалинске, а также онлайн на портале "Культура.рф".

О влиянии пандемии на формат проведения фестиваля, четырех программах и мастерских "Края света" расскажут генеральный продюсер фестиваля "Край света", актер и режиссер Алексей Агранович, программный директор фестиваля, кинокритик Алексей Медведев, куратор кинолаборатории для подростков сценарист Елена Ванина, куратор продюсерской мастерской "Успех", антрополог Михаил Алексеевский, министр культуры и архивного дела Сахалинской области Нонна Лаврик и директор компании "Кинодосуговое объединение" Дмитрий Орлов.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Фото: Геннадий Авраменко, пресс-служба фестиваля 2019г.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь