«Крематорий» устроит поклонникам квартирник

Новости

«Крематорий» устроит поклонникам квартирник

«Крематорий» устроит поклонникам квартирник

Группа «Крематорий» даст небольшой камерный концерт в московском клубе Mezzo Forte 1 сентября 2017 года. 

- Некогда московской неформальной публике были хорошо знакомы квартирники или, как их ещё называли, флэтовые сейшена. Не воспринимая на дух разрешённые партией шлягеры, мейнстримовый пипл ходил в гости к друзьям, а часто — к совершенно незнакомым персонажам, «сдававшим в аренду» свои хрущёвки-сталинки. Пообщаться, выпить культурно, а главное, послушать настоящую музыку — то, ради чего и устраивались эти встречи! В узком кругу весёлых, начитанных и хорошо подкованных в западной музыкальной культуре парней и девушек было душевно, после нескольких песен угарно и практически по-семейному раскованно. Именно на флэтах вершилась «крематорская» история: происходили знакомства с будущими персонажами песен и другими лирическими и фантасмагорическими героями григорянских текстов. Именно там все пили самый музыкальный напиток (как утверждает Григорян) – портвейн. Тогда бутылка портвейна или три рубля служили платой за вход на легендарные сегодня музыкальные посиделки, — говорится в анонсе мероприятия.

Организаторы концерта также обещают каждому пришедшему на концерт стакан портвейна в подарок «для всестороннего погружения в атмосферу».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь