Криминалист, карильонист и машинист экскаватора – новый сезон «Удивительных людей» продолжает разрушать стереотипы

Новости

Криминалист, карильонист и машинист экскаватора – новый сезон «Удивительных людей» продолжает разрушать стереотипы

Криминалист, карильонист и машинист экскаватора – новый сезон «Удивительных людей» продолжает разрушать стереотипы

Бесстрашные акробаты держат баланс на острых предметах, юный человек-амфибия собирает кубик Рубика, музыканты с уникальным слухом и голосом воспроизводят мелодии, закрыв уши, гимнаст лихо перепрыгивает через десятки автомобилей, потомственный шаман силой мысли заставляет двигаться предметы, а метатели ножей поражают любые цели. Это обычный выпуск самого необычного шоу на российском телевидении «Удивительные люди»! Каждое воскресенье зрители телеканала «Россия» встречаются с героями, которые, благодаря своим неординарным способностям и исключительному упорству, не устают доказывать, что человеческие ресурсы бесконечны!

В минувшее воскресенье, 20 сентября, за сердца зрителей и путевку в финал боролись сразу восемь участников. Среди них – музыкант из Московской области Олеся Ростовская, которая владеет уникальной техникой игры на карильоне – самом тяжелом музыкальном инструменте в мире, который устанавливается на колокольнях. Карильон настолько необычен, что играют на нем... кулаками! Даже в наушниках Олеся не только с легкостью узнавала мелодии, всего лишь посмотрев на пальцы Тимура Халиуллина – исполнителя из Белгорода, но и виртуозно их воспроизводила!

Для одного из номеров продюсеры шоу инсценировали… ограбление. Притворившись зрителями в зале, злоумышленники попытались украсть кубок победителя шоу «Удивительные люди». Но Анастасия Кулачкова, эксперт-криминалист из Москвы, провела в студии настоящее расследование. Прямо на съемочной площадке Анастасия собрала отпечатки следов воришек и вывела «правонарушителей» на чистую воду.

Восторженные аплодисменты в студии собрал и спортсмен Дмитрий Воющев из Томска. Он смог удержать равновесие, опираясь только на большие пальцы рук, выполнить обратное отжимание и поразить всех вертикальной стойкой на одной руке, несмотря на то, что с детства ему поставили неутешительный диагноз и передвигаться Дмитрий может только на костылях. Участник шоу докажет, что для человека, который увлечен мечтой, нет ничего невозможного!

К сожалению, кроме побед бывают и поражения. Так, во время баттла собирателей кубика Рубика, 12-летний Андрей Маслов из города Иваново не справился с заданием и трогательно расплакался прямо на сцене. Евгений Папунаишвили бросился его утешать. «Ты не представляешь, какое количество соревнований в моей жизни не удалось! Много раз я занимал последние места. Неудачи всегда дают силы для того, чтобы дальше развиваться и в следующий раз быть еще лучше», – успокаивал мальчугана популярный танцор.

В каждом выпуске шоу «Удивительные люди» зрители в зале и у телевизионных экранов оказываются перед сложным выбором. Как из всего множества чудо-людей выбрать одного победителя, который отправится прямо в финал, когда все герои исключительны? Но правила есть правила. И на этот раз зрители не устояли перед Сергеем Кирилловым из Самары, метателем абсолютно любых предметов в деревянные мишени. Что бы ни предлагали ведущий Александр Гуревич и члены жюри – пилочку, зонт или даже санки, – он с поразительной точностью отправлял этот предмет прямо в центр! Кто еще поразит своим талантом и неординарными способностями жюри и зрителей, узнаем в новом выпуске шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия» 27 сентября в 17:50.

Фотографии: телеканал «Россия»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь