Криштиану Роналду отдал денежный приз Евро-2016 на благотворительность

Новости

Криштиану Роналду отдал денежный приз Евро-2016 на благотворительность

Криштиану Роналду отдал денежный приз Евро-2016 на благотворительность

Капитан сборной Португалии по футболу – один из самых щедрых спортсменов. Криштиану Роналду благородно отпраздновал победу своей страны на Евро-2016. Спортсмен потратил свой денежный приз на благотворительность: пожертвовал 275 тысяч евро детям, которые больны раком. Известно, что месяцем ранее громкой победы сборной Португалии Криштиану таким же образом распорядился финансовым бонусом за победу своей команды в Лиге Чемпионов, отдав неправительственной организации 456 тысяч евро. 

При этом щедрые жесты чемпиона адресованы не только чужим людям, но и себе любимому. После напряженных матчей Чемпионата Европы футболист отправился отдохнуть с семьей и купил себе новую машину – черную Bugatti Veyron за 1, 7 миллиона евро. Фотографией автомобиля Криштиану радостно поделился со своими фолловерами в Instagram.

Вспоминая финальную игру сборной Португалии на Евро-2016, стоит отметить, что капитан команды в первом тайме получил растяжение внутренней боковой связки левого колена и со слезами на глазах покинул поле. Однако даже без одного из самых сильных своих игроков португальцы смогли стать чемпионами Европы, выиграв у сборной Франции со счетом 1:0.

Источник: http://www.spletnik.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь