Кристина Орбакайте, Светлана Иванова, Наталья Рудова и другие звезды на премьере нового сезона сериала «Тест на беременность»

Новости

Кристина Орбакайте, Светлана Иванова, Наталья Рудова и другие звезды на премьере нового сезона сериала «Тест на беременность»

Кристина Орбакайте, Светлана Иванова, Наталья Рудова и другие звезды на премьере нового сезона сериала «Тест на беременность»

15 ноября в кинотеатре «Художественный» состоялась премьера нового сезона популярной медицинской мелодрамы «Тест на беременность». Проект представили режиссер Михаил Вайнберг, продюсер Игорь Мишин, а также актеры проекта Светлана Иванова, Лянка Грыу, Кристина Орбакайте, Евгений Пронин, Анна Пескова, Александр Яцко, и съемочная группа. Новый сезон одного из самых популярных российских сериалов вышел в онлайн-кинотеатре KION уже 16 ноября.

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: Наталья Рудова, Мария Шумакова, Мария Цигаль, Влад Лисовец, Маргарита Аброськина, Ирина Чайковская, Кристина Корбут, Мария Погребняк, Евгения Малахова, Таша Белая, Настя Крайнова, Анфиса Вистигаузен, Анна Чурина, Виктория Богатырева, Александр Мартынов, Александра Власова, Евгения Малахова, Александра Черкасова, Нелли Ермолаева, Мария Гончарук, Александра Попова, Ирина Чайковская, Анна Чурина, Александра Артемова, Ирина Йовович, Аристарх Венес, Юлия Хамитова, Арина Данилова, Анна Калашникова и другие.

Сериал «Тест на беременность» — не только мелодрама о непростом выборе между личной жизнью и карьерой, а также большая история о сложной профессии врачей. О людях со своими страхами, проблемами и недостатками, которым нужно каждый день спасать жизни пациентов. Герои не просто врачи, они поддерживают своих пациентов в сложные минуты, проживают с ними трудности, параллельно пытаясь устроить и свое человеческое счастье. 

Главные роли в новом сезоне «Теста на беременность» исполнили актриса Светлана Иванова («Обоюдное согласие», «Триггер») и певица, актриса Кристина Орбакайте в роли главврача Нины Артамоновой. Также в проекте приняли участие Александр Яцко, Евгений Пронин, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Анна Пескова, Сергей Комаров, Кирилл Гребенщиков, Анна Каменкова, Анастасия Меськова, Александр Нестеров, Стелла Ильницки, Владимир Кошевой и многие другие.
 

Первые два сезона «Теста на беременность» вышли в эфире Первого канала ранее. За годы у сериала появились миллионы поклонников, проект стабильно показывает хорошие рейтинги и входит в топ лучших российских и иностранных сериалов, по мнению пользователей киносайтов. «Тест на беременность» — история, которая заинтересовала и женскую аудиторию, и мужскую, потому что рассказывает и о мужском взгляде на карьеру и отношения.

Кристина Орбакайте, певица и актриса: «Я, как и миллионы телезрителей, смотрела предыдущие два сезона сериала «Тест на беременность». Наблюдала с огромным интересом за сюжетом и жизнью героев. Как актриса, смотря сериал, я даже представляла себя в предлагаемых ситуациях. Моя героиня Нина Артамонова, успешная женщина, новый главврач клиники, после 2-го сезона клиника стала частной и все герои врачи, работали под руководством нового начальника в моём лице. Нина профессиональный руководитель, талантливый врач, из-за своих профессиональных принципов порой входит в конфликт со своими сотрудниками. Сериал затрагивает очень важную тему — суровости врачебной профессии, насколько сложен их труд, спасать жизни людей, порой забывая о своих проблемах…»

Светлана Иванова, актриса сериала: «Моя героиня взрослеет вместе со мной, вместе со всеми зрителями, которые следят за ее судьбой. Она становится терпимее, учится дружить, учится доверять, старается снова поверить в любовь, всё успеть, пытается при этом не выгорать, борется с комплексом отличницы, пытается понять предел собственных возможностей в профессии… Проходит все те испытания, с которыми часто сталкивается женщина “слегка за 30”. Поэтому, надеюсь, ее история будет так же узнаваема и близка зрителям, как и история прошлых сезонов. В новом сезоне мы застанем Наташу в момент профессионального кризиса и попытки осознать своё место в профессии и в жизни. Это очень узнаваемая история, не только женская. Мне часто пишут зрители, как сериал помог им в разных непростых жизненных ситуациях. Надеюсь, этот сезон тоже не станет исключением… И, конечно, важно, что всё это происходит на фоне чуда рождения человеческой жизни. Я получаю огромное количество писем все эти годы, с момента выхода первого сезона, про то, как наш фильм помог определиться с будущей профессией, некоторые из тех, кто выбрали акушерство, как специальность, под впечатлением от просмотра первого сезона, сейчас уже приходили к нам на съемочную площадку в качестве помощников и консультантов. Это совершенно удивительная история, конечно!»

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь