Ксения Собчак перевоплотилась в Бабу Ягу

Новости

Ксения Собчак перевоплотилась в Бабу Ягу

02.02.2020
Ксения Собчак перевоплотилась в Бабу Ягу

Светская львица Ксения Собчак в Instagram опубликовала забавное видео со своим участием. На кадрах можно увидеть ее перевоплощение в Бабу-Ягу. Супруга режиссера Константина Богомолова малоузнаваема на видеозаписи. Судя по всему, она принимает участие в каком-то проекте, деталями которого пока не делится с подписчиками.
«Решила показать свое истинное лицо! Наслаждайтесь!» – заявила она. В хештегах светская львица заинтриговала пользователей, написав: «Скоро что-то будет», сообщила www.teleprogramma.pro

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь