Культурный центр «Меридиан» приглашает: уикэнд в стиле «Рок»

Новости

Культурный центр «Меридиан» приглашает: уикэнд в стиле «Рок»

Культурный центр «Меридиан» приглашает: уикэнд в стиле «Рок»

История Культурного центра "Меридиан" конца 80-х - начала 90-х неразрывно связана с русским роком. Именно тогда сцена большого зала и внутренний двор "Меридиана" становились площадкой для концертов лучших рок-групп страны. "Аквариум", "АРИЯ", "Агата Кристи", "Алиса", "Воскресение", "Чиж & Co" и другие известные музыканты собирали полные залы и наполняли пространство своей уникальной энергетикой.

Только на одни выходные Большой зал "Меридиана" вновь станет центром музыкальной свободы и драйва. Классика и современность встретятся на одной сцене, вечные хиты обретут новые звучания, не теряя своей индивидуальности. В июне "Меридиан" приглашает публику посетить три уникальных мероприятия, которые объединяет одно - рок-музыка. Каждый зритель найдет для себя что-то интересное в этот рок-уикэнд.

17 июня в 19.00 состоится концерт к юбилею лидера легендарной группы "Кино" Виктора Цоя. Музыканту, поэту, певцу исполнилось бы шестьдесят лет. В этот вечер песни группы прозвучат в уникальном исполнении симфонического оркестра Imperialis Orchestra. Молодые, харизматичные музыканты - уникальный оркестр, в репертуаре которого около 2000 авторских аранжировок мировых хитов и 13 концертных программ в разных музыкальных стилях (рок, поп, джаз, классика, музыка кино и т.д.)

18 июня в 19.00 единственный в России официальный трибьют Beatles "The BeatLove" представит программу, приуроченную к восьмидесятилетию сэра Пола Маккартни. Трибьют-группа «The BeatLove» не имеет аналогов в стране, так как не только мастерски исполняет бессмертные хиты великолепной четверки, но и воссоздаёт на сцене концерт легендарных «The Beatles» в мельчайших подробностях. Все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами»; винтажные инструменты, костюмы полностью соответствуют оригинальным; движения, голоса и мимика тщательно копируются. The BeatLove — резиденты крупнейших мировых Beatles-фестивалей. За плечами The BeatLove одиннадцать концертов в Ливерпуле (Великобритания). Причем, трижды - на главной сцене легендарного клуба Cavern, где когда-то начинали Beatles.

19 июня в 14 и 19 часов зрителей ждет встреча с современной рок-музыкой. Рок-мюзикл Александра Рагулина "Графиня де ла Фер", смело дополняющий роман Александра Дюма "Три мушкетера", - это лучшие традиции рока в форме динамичного, многопланового музыкального спектакля. Именно рок-музыка позволяет ярко показать все драматичные переживания героев, подчеркнуть скрытые смыслы романа и вызвать публику к диалогу: а что же все-таки случилось между благородным Атосом и его молодой супругой? Историю предательства или все-таки любви рассказывает нам Дюма? В постановке принимают участие признанные мастера жанра мюзикла: Игорь Балалаев, Юлия Чуракова, Станислав Беляев, Ростислав Колпаков, Евгений Вальц.

ПОДРОБНЕЕ: https://meridiancentre.ru/meropriyatiya/rok-uikend_7122/

Дата и время: 17 июня – 19 июня

Место проведения: Культурный центр «Меридиан»

Адрес: м. Калужская, улица Профсоюзная, 61

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь