Кутюрная коллекция Alexandre Vauthier

Новости

Кутюрная коллекция Alexandre Vauthier

22.07.2020
Кутюрная коллекция Alexandre Vauthier

Работая над новой кутюрной коллекцией, дизайнер Александр Вотье размышлял о жизни в условиях карантина. Мир моды наконец-то оживился с показами в рамках цифровых Недель моды. Одним из ярких событий июля стала презентация новой коллекции дома Alexandre Vauthier. По словам самого дизайнера, работая над кутюрными образами, он размышлял о жизни в эпоху тотального карантина. Так и появились эти яркие платья с вышивкой, воланами и рюшами, перьями и другим богатым декором. Вотье отказался от классического черного и разбавил его золотом, бирюзой, коралловыми пятнами и деталями цвета фуксии.

Детали: http://www.intermoda.ru/cit/kutyurnaya-kollekciya-alexandre-vauthier-osen-zima-202021.html

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь