«LADIES' NIGHT. Только для женщин. Версия 2002»

Новости

«LADIES' NIGHT. Только для женщин. Версия 2002»

«LADIES' NIGHT. Только для женщин. Версия 2002»

20 декабря, 17 января, 15 февраля, 10 марта на сцене Театриума на Серпуховке пройдут показы легендарного спектакля Театра «Ателье» («Независимого Театрального Проекта»)  «LADIES' NIGHT. Только для женщин. Версия 2002».

История безработных сталеваров, превратившихся в звёзд стриптиза, свой первый аншлаг в Москве собрала в 2002-ом. Спектакля «Ladies’ Night. Только для женщин» стал сенсацией театральной жизни страны. Тексты по социальной остроте конкурируют с актуальными пьесами «новой драмы», шутки на грани дозволенного, шоу на уровне лучших клубов.  

Актуальность спектакля и интерес зрителей с годами не убывают. За годы «Ladies’ Night. Только для женщин» стал легендой. В январе 2019 сыграли 800-й. Шоу продолжается! 

За эти годы у первых зрителей «Ladies’ Night. Только для женщин» выросли дети. Выросло новое поколение прекрасных актёров. И в 2018-м году продюсер Эльшан Мамедов, режиссёр Виктор Шамиров и хореограф Игорь Оршуляк решились и выпустили новую версию спектакля, о которой мы неоднократно рассказывали. 

В афише Театра «Ателье» сейчас два названия «Ladies’ Night. Только для женщин/ версия 2002/» и «Ladies’ Night. Только для женщин/ версия 2018/». Это не спектакли дубли, это разные спектакли, разные сценические версии одной пьесы «Ladies’ Night». 

Сюжет

Шестеро друзей коротают время в баре. Металлургический завод закрыт. Город маленький — работы нет. В местной газете объявление — приезжает группа мужского стриптиза, на выступления которого дамы раскупают билеты с риском для семейного бюджета. Выясняется, что жена одного из друзей уже ходила с подругами смотреть на других парней... за деньги. Что делать? 

Металлурги в городе не нужны, нужны стриптизёры! Спрос рождает предложение. В голову приходит бредовая идея — сделать своё шоу и заработать кучу денег. Но решиться на такой подвиг непросто. Путь к сцене оказывается не так лёгок, как кажется. Но они победят! 

От продюсера 

Эльшан Мамедов: 

«Ladies’ Night» 28 января 2019 года был сыгран 800-й спектакль!  Ах, какие цифры! Наверное, нужно повздыхать, как положено в таких случаях, — «прямо не верится», «как молоды мы были», «сколько воды утекло» и т.д. Но мне не хочется.

Недавно, зайдя после спектакля за кулисы, я услышал из гримерки страшную ругань. Это был «разбор полетов»: артисты выясняли отношения, — кто кому не вовремя подал реплику, а кто замешкался и опоздал на выход. Градус зашкаливал, — ругались неистово, яростно. А я был счастлив! Спектаклю столько лет, а страсти не утихают, — это о многом говорит! И прежде всего о неравнодушии.

За эти годы мы стали практически родственниками. Командному духу «Ladies’Night» позавидует любой репертуарный театр. Это живой организм, в котором нет наскучивших друг другу, команда талантливых и прекрасных людей. От актёров до монтировщиков. Смелых, открытых, ненавидящих ханжество.
 
Вместе мы пережили ошеломительный успех и сложные моменты внутренней жизни. С гастролями мы объехали всё, что можно было объехать, и по многу раз. «Ladies’ Night» стал импульсом для творчества, — мы создали спектакли, аналогов которым нет на столичной сцене: новогоднюю сказку со звездами «Белоснежка и другие» и попытку «новой драмы» для большой сцены «Игра в правду». Вне наших стен, но членами команды «Ladies’ Night» снимаются кинофильмы и ставятся другие спектакли.
 
И сегодня, спустя столько лет, мы понимаем, что при страшном засилии искусства «unisex» спектакль с принципиально мужской энергетикой был и остаётся нужным. А его жанр, балансирующий на грани драмы и шоу, театральной культуры и культуры массовой, — продолжает расширять зрительские рамки!
 
«Ladies' Night» — мужской спектакль для женщин, — и сегодня продолжает оставаться самым неожиданным и высококлассным театральным хулиганством театральной Москвы. Так держать!».

В ролях:

Гленда: Анна Уколова/ Наталья Щукина

Грег: Гоша Куценко

Норман: Петр  Красилов

Барри: Вячеслав Разбегаев

Весли: Михаил Полицеймако/ Эвклид Кюрдзидис

Кевин: Павел Сборщиков

Грехем: Валерий Ярёменко/ Константин Юшкевич

Берни: Георгий Мартиросьян

Продолжительность: 3 часа с одним антрактом

Премьера состоялась 10 октября 2002

Режиссёр-постановщик: Виктор Шамиров

Сценография: Акинф Белов

Художник по костюмам: Ольга Поликарпова

Художник по свету: Сергей Скорнецкий

Хореограф: Игорь Оршуляк

Возрастное ограничение: 18+

Добро пожаловать на «Ladies’ Night. Только для женщин»!

Билеты: https://theatreatelier.ru/about/spektakli/ladies-night/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь