Ладислав Бубнар готовится к новому Евровидению и покоряет российский шоу-бизнес «В сердце»

Новости

Ладислав Бубнар готовится к новому Евровидению и покоряет российский шоу-бизнес «В сердце»

Ладислав Бубнар готовится к новому Евровидению и покоряет российский шоу-бизнес «В сердце»

Из некоторых источников стало известно, что финалист шоу «Голос 6» Ладислав Бубнар готовится к участию в Евровидении уже в следующем году, подав заявку участника от Чехии. А пока певец продолжает покорять российский шоу-бизнес, успешно выпустив новую песню «В сердце». Премьеру уже можно услышать в эфире одной из ведущих радиостанций станы.

«Эта песня - подарок моему самому близкому человеку, который сейчас со мной, - поделился Ладислав Бубнар в одном из своих интервью. – Я долго искал подходящих авторов и такой материал. Ведь все, что я исполняю всегда как отражение моего внутреннего состояния. Сейчас я окрылен и готов свернуть горы».

Напомним, что Ладислав стал единственный за всю историю проекта «Голос» иностранным артистом, который дошел до финала и занял третье место. Также пару месяцев назад певец переехал жить в Россию, успев в этом году проехаться с большим туром от Москвы и до Сургута.

Песня «В сердце»

Автор слов и музыки: Дарья Кузнецова

Ссылка на трек в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%...

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь