Лайфхаки красоты и здоровья знаменитостей: рекомендации по защите глаз от Олеси Судзиловской

Новости

Лайфхаки красоты и здоровья знаменитостей: рекомендации по защите глаз от Олеси Судзиловской

Лайфхаки красоты и здоровья знаменитостей: рекомендации по защите глаз от Олеси Судзиловской

Российская актриса театра и кино, телеведущая, эффектная женщина, с яркой индивидуальностью и харизмой, прекрасная жена и мама двоих очаровательных сыновей, Олеся  Судзиловская активно делится со своими подписчиками лайфхаками красоты и любимыми рецептами. В своём инстаграм звезда регулярно ведёт рубрики красоты и кулинарии, которые берут на вооружения многие поклонники актрисы, которая всегда блестяще выглядит!

Делимся рекомендациями Олеси по защите глаз, которые будут очень полезны всем, ведь глаза - это наш главный орган чувств, и о зрении надо заботиться внимательно.

Олеся Судзиловская @olesya_sudzilovskaya:

«Среда. Время рубрики #судзибьюти .Тема назрела - СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ наших глаз в нынешних условиях непрерывного использования гаджетов нами и нашими детьми!

Как управляемся с этим расскажу, очень бы хотелось узнать и Ваши #лайфхаки на эту тему:

- РЕГУЛЯРНОЕ проветривание помещения. Минимум, 1 раз в 3 часа. Мы стараемся окна не закрывать в течение суток!
Данная манипуляция , как нам всем хорошо известно, необходима не только для здоровья глаз, нуждающихся в свежем, хорошо циркулируемом воздухе, но и для всего организма в целом, ( и видишь, и соображаешь лучше в проветренном помещении) - поэтому, главное, не забывать это делать даже в ненастную погоду. Даже когда никому из членов семьи не нужно в другую комнату/на кухню.

- Поддержание необходимого уровня влажности воздуха дома. Сейчас дома придерживаемся 48-50% .С проблемой поддержания влажности прекрасно справляются ультразвуковые увлажнители воздуха. Использую их уже много лет, но также помогает и старый-добрый способ с большими емкостями, наполненными водой, размещенными в каждой комнате.

-  Гимнастика для глаз. В интернете есть масса вариантов как новых упражнений, так и проверенных временем - я отдаю предпочтение классическому комплексу упражнений ( еще времён СССР). В следующем бьюти-посте выложу «простое-сложное» упражнение для глаз, к правильному выполнению которого я шла очень долгой дорогой.

- Глазные капли. Недавно для себя открыла, что капли для глаз, подобно крему для лица/тела, бывают как с увлажняющим так и с питательным эффектами! Названия капель рекомендовать не буду, ввиду необходимости индивидуальной консультации с окулистом. -- Отдых от гаджетов. Старшему сыну, помимо времени для школьных занятий, отведено 40 минут по рабочим дням. Успевает ответить на сообщения, «посидеть» в Тик-токе. В выходные - по 2 часа, включая телевизор. Младшему, помимо занятий, 3 раза по 10 минут в день мультики. Здесь на помощь приходят таймеры/будильники...
Берегите себя!»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь